Тайна вашего ника.

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Aug 13 2007, 11:09 AM) [snapback]480798[/snapback]</div>
Вай, на второй картинке бас от Кена Томпсона
[/b]
эт, на котором Les Claypool из Primus`У зажигает ? :)
pf-010724-les.jpg

не, вот больше похож:
tour-fancy.jpg

perfs-8.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Bormoleos Van Drill @ Aug 13 2007, 07:42 AM) [snapback]480807[/snapback]</div>
"человек, делающий дырки дрелью" дословно. :)
[/b]
Это не на твoего деда случайно царь Петр колымил на верфи? ..Дрелью собсна?:)))))

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Aug 14 2007, 12:58 AM) [snapback]481142[/snapback]</div>
Kilgor Traut ты к чему ето? Эта гитара (бас) называется Kilgor Traut?? :)))
[/b]
Не, это я так спросил. :)
Лень было, самого Claypool`а спрашивать на чем он собно музицирует.
И кто ему струмент варганил.
Еслиб я давал ей название, я б назвал ее "Неспроста".
(интересно, как по англицки буит "Неспроста" ?
надо бы перевести, да послать Claypool`у хорошее название, пусть порадуется)

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Aug 14 2007, 02:12 AM) [snapback]481169[/snapback]</div>
Bormoleos Van Drill переведет, он у Judas Priest переводчиком работал, нюансы языка надо полагать знает :)))
[/b]
Я и с Назаретом работал :lol:
бас Вызсампёрпос :ph34r: страшно.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это не на твoего деда случайно царь Петр колымил на верфи? ..Дрелью собсна?))))
[/b]
Не, мой дед не так суперстар. А вот у Екатерины второй вроде как хаживал в фаворитах ;)

Привет ....Сначала я когда только регился был dm101 от того что депешей люблю ....потом сменился на Goose мой позывной в виртуальном небе второй мировой....уж оч я люблю ИЛ 2 ...(мои окружающие его ненавидят и каждый раз спрашуя по телефонуу или в дверях мол Сашка на АЭРОДРОМЕ)))))))))))... а...Сашка меня по пачпарту друзья если что :wink3:

О-па!

По случаю,свою лепту внесу.

Ну что ж...всё достаточно просто:
в переводе с немецкого,Meister значит - мастер,учитель,создатель и тому подобное.

Так как очень уж люблю я немецкий,решил взять себе ник на этом языке.
Задал себе вопрос - Что я люблю делать?:scratch_one-s_head:
И первое что пришло в голову - создавать (музыку,мысли,идеи и т.д.).

Ну и поскольку немецкий я знаю поверхностно,то пришлось выбирать из того что известно.:girl_blum:
Выбор пал на Meister,хоть это и не совсем правильное определение того,что я подразумеваю под этим. (Поэтому,часто возникает непонимание.:girl_to_take_umbrag)
Назову нарочито нелепо - "создаватель".:girl_blum:

Когда-то в юношестве убивался по земфире, и ник придумал demon по Земфире, т.е. zemon, но ник где-то был занят, поставил zzzemon:) вот так и прицепился:)
www.zemfira.ru :buba:

Я когда к Нету подключался, сказали логин придумать. В башку по ходу ничего не лезло. Просто Alex ессно было занято. И что первое пришло - голубая мечта идиота с 20 лет, наполовину сбывшаяся к 40-ка (оборудование есть, помещение так и не сделал. Мля, сколько можно было за эти годы полезного для семьи купить!:scratch_one-s_head:). HS - Home Studio. Так и остался сей ник по фсем форумам.

Последнее редактирование:
Я поначалу от неопытности взялся было в разных местах разные ники сочинять.
Одно время был Hogo Fogo — злодей из чешской комедии-вестерна "Лимонадный Джо".
Был еще Bronco — это из фильма "День сурка" — когда Билл Мюррей, переодетый ковбоем в пончо и сигариллой в зубах пришли с подружкой брать банк и он ей сказал, шоб на палила: "Call me Bronco".

Но потом тупо запарился :) от такого изобилия (просто стал забывать где под каким ником я регился) и пошел по самому простому пути:
drobinkin — фамилие такое © кот Матроскин

"А по-настоящему я — Живопыра" © Тристан, "Собака на сене"

хе, хе, у меня вообщето ник - "пи" "зиро" "зиро" "эйч", а не не POOH как многие пишут:biggrin:

и пара посвежее

Вложения

• p00h2.gif
    p00h2.gif
    17,9 KB · Просмотры: 38
  • p00h5.gif
    p00h5.gif
    5,4 KB · Просмотры: 38
ещё парочку своих старых нашёл, про одну тут кто то сильно сказал, - "не помню ника, но на аватаре было какое то чмо в гномской шапке" :girl_crazy:

Вложения

• p00h4.jpg
    p00h4.jpg
    16,8 KB · Просмотры: 49
  • p00h1.gif
    p00h1.gif
    14,1 KB · Просмотры: 50

Сейчас просматривают