ознакомился с вышеперечисленными суждениями. По факту, являюсь обладателем UAD UltraPack и Pwercore PCI Express. Сразу хочу ответить человеку, который собирается менять вирусок - в powercore он такой же (по качеству звучания). Функционально не сравнивал, ибо нет предмета. Можно смело менять, мне кажется. Теперь по качеству обработки: Gareth Jones, например, имеет и powercore, и UAD и делает супер сведение и премастер именно с помощью этих устройств. Лично могу подтвердить, что динамика UAD делает все известные до сих пор плагины, в числе которых Waves. UAD работает честно, поэтому пользоваться им надо аккуратно. Powercore - это просто великолепные реверы - слов нет. Тем не менее, оба устройства имеют, по моему, существенный недостаток: нет удобного и качественного параграфического эквалайзера - такого, например, как TC Native. Конечно, не устраивает высокая затратность ресурсов в 96 кГц - две-три плагины и всё встало. Дополнительно покупать карты получается слишком дорого. Искал на форуме активных пользователей UAD и powercore - как-то не густо. Буду рад ознакомится с Вашим мнением.