<div class='quotetop'>Цитата(ISH @ May 7 2007, 12:16 PM) [snapback]443169[/snapback]</div>
"Аналоги и более классные приборы чем мд 3 конечно же есть"... Я тоже в этом уверен - теперь встает вопрос "цена" за "эти приборы". MD3 - с картой ~1500$. За такие-же деньги - б/у Finalaiser с алгоритмом куда более старым. А тот же 1176LN современного производства - 1799 евро за 1 канал...и это только лимитер. И приборы "Universal audio" не имеют в наличии ни M/S ни многополосного компрессора/экспандера да и эквалайзеров вроде у них нет.
"на том же Waves получить приличный результат" - "приличный" - не есть "равный". К тому же - цена за мастеровой лицензионный нативный "Waves Mastering Bundle" - 789 Евро. Тоже под ProTools TDM - 1549 Евро - но к нему - еще и ProTools TDM нужен.
to darlock :
Молодежь всегда горячится - это понятно. Я верю своим ушам . Аналоги и более классные
приборы чем мд 3 конечно же есть . Важно кто делает ( можно на минимуме ,на том же Waves
получить приличный результат) На одном описании далеко не уедешь . У меня есть возможность
на работе покрутить очень серьезные приборы , но иногда, так бывает, они просто не нужны.
На студии при сведении и мастеринге наши инженеры ,как правило, используют аналоговые
приборы Universal audio , хотя поко уады и др оборудование имеется. Я не звукорежиссер , а
музыкант , но поэксперементировать с плагами люблю и частенько советуюсь с профи как
у нас в России так и на западных студиях. Могу Вас заверить - многим западным студиям
еще пукать и пукать до мастерства некоторых наших звукорежиссеров.
[/b]
"Аналоги и более классные приборы чем мд 3 конечно же есть"... Я тоже в этом уверен - теперь встает вопрос "цена" за "эти приборы". MD3 - с картой ~1500$. За такие-же деньги - б/у Finalaiser с алгоритмом куда более старым. А тот же 1176LN современного производства - 1799 евро за 1 канал...и это только лимитер. И приборы "Universal audio" не имеют в наличии ни M/S ни многополосного компрессора/экспандера да и эквалайзеров вроде у них нет.
"на том же Waves получить приличный результат" - "приличный" - не есть "равный". К тому же - цена за мастеровой лицензионный нативный "Waves Mastering Bundle" - 789 Евро. Тоже под ProTools TDM - 1549 Евро - но к нему - еще и ProTools TDM нужен.