И всё таки попробвать нужно. Я думаю что можно это сделать. Будем колбаситься до победного/фатального конца, финалом которых будет взлом/смерть карты!
Rustami: ну смотри. теоретически, при превышении попрога в 0 дб, сигнал тупо режется микшером куба. так вот мастеровки заявляет что это лучше (по звуку) чем uad precision limiter.
[/b]
Думаю что можно......?????И всё таки попробвать нужно. Я думаю что можно это сделать. Будем колбаситься до победного/фатального конца, финалом которых будет взлом/смерть карты! [/b]
Не стоит забывать, что они как раз таки не дятлы, а люди! А мы ведь тоже люди и тоже голова у нас есть на плечах! Вобщем, ждём пока, скоро всё хоть немного станет понятно.скорее всего к Jtag-у там не присосёшся... не такие они дятлы в ТС думаю.
[/b]
{Здесь были плохие слова.}ТЫ мне скажи уважаемый, "твой" 40 киллобайтный код куда улетает? В память небось поверкору. А память доступна через отладчик. Надо его подобрать...вот и помудиться будет над чем! Шипко мне интересно что там в этих 40 килло! [/b]
Подсказка: не там ищите
[/b]
хуже ? тем что работает мягко , не жмет все в тупую колбасу... если это плохо тады ойсерия precision вообще не вставила (кроме eq). работает очень мягко. лимитер в танцевалке показал себя хуже чем l2/l3/voxengo.
[/b]
1176se - кака.
[/b]
вставь precision limiter - тоже подняв input на 6 дБ.
[/b]
да проблема не в этом, стоит 2 гига, причем не нагруженных под завязкув 4-7-0 пофиксили проблему на компах с кол-вом памяти более 2 гигов.
[/b]
Есть такая проблема, и даже в версии 4.6 была - проявлялась у меня только при работе в Самплитуде, в Нуендо было всё ОК, но я в ней редко работаю со сведением.У кого нить вылезла проблема 4.7 типа: Out of memory. (err=3). Внезапно как то, пишет что немогу загрузить ни один плаг. После перестановки новой ос, все работало...[/b]