Al-eX
Посмотрел внимательней и понял, что "растет" где-то недалеко от того места, куда "втикать" через пару лет
Посмотрел внимательней и понял, что "растет" где-то недалеко от того места, куда "втикать" через пару лет
сравнивать нельзя. uad-1 в три раза дешевле и в полтора раза мощнее. качество компрессоров и эквалайзеров у uad-1 лучше всех!!! плагин вообще, не только TC. реверы и хорусы на любителя, ближе к лексиконовским, так что кто любит звук реверов TC надо к УАДУ докупить урезанную версию поверкора.
[/b]
надо ещё парочку для производительности, я взял себе сначала Expert, скоро буду брать Ultra PAKПриобрёл себе вчера UAD-1 Extreme, не нарадуюсь.
[/b]
Лучше парочку Ultra. Или Extreme в придачу :lol:я взял себе сначала Expert, скоро буду брать Ultra PAK
[/b]
"в три раза дешевле и в полтора раза мощнее" - смешно
Powercore
http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/tcsu...amp;p_topview=1
UAD-1
http://www.uaudio.com/support/software/UAD/charts.html
путем нехитрых вычислений:
Powercore (MKII, Firewire, Express) (44kHz) - UAD-1 (44kHz) WinXP:
24/7-C - ~28 штук - 1176LN - 7 штук (1176SE - 20)
EQSat - 22 - CambridgeEQ - 13 (Neve 1073SE EQ - 15)
Megareverb - 16 - Dreamverb - 5
ClassicVerb - 13 - RealVerb Pro - 8
Brickwall Limiter - 13 - Precission Limiter - 10
Tube-tech CL-1B - 9 - Fairchild 670 - 6
MasterX3 - 19 (MD3 - 10) - Precission Multiband - 2
[/b]
Лучше парочку Ultra. Или Extreme в придачу :lol:
[/b]
В этой теме всё есть.народ, подскажите можно поставить одновременно UAD-1 и Powercore ???
[/b]
Всё в этой теме есть и на сайте производителя.и еще чем отличается UAD-1 от UAD-1e
[/b]
Бриджем PCI-PCI Express, меньшей ввиду этого производительностью и, в общем-то, несколько худшей стабильностью работы.
[/b]
Комментирую.. :biglaugh:
PS У нас на студии есть и аналог и цифра и железки и плагины и UAD с Поверкором впридачу. Пользуюсь всем - всем доволен. И чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что единственное, что реально влияет на результат, это собственные руки, уши и то что между них.
[/b]
Да уж....Все мое терпение заканчиваетьсяч PowerCore просто достал уже ! Когда эти ...... выпусят нормальные драйвера под UB ? !!!
[/b]
а мои uad-1 работали работают и будут работать безглчно даже на 98 виндах. стабильнее обычных плагин....Все мое терпение заканчиваетьсяч PowerCore просто достал уже ! Когда эти ...... выпусят нормальные драйвера под UB ? !!!
[/b]
У меня всё работает, слава Богу!А насчёт другого даже и не думаю.так что Алилуйя!Хе-хе!!!!!megadealer: мои два уада тоже!
[/b]
Давайте будем говорити коректнее. Это отлично, что вы довольны своей покупкой, но кто-то купил Паверкор, и тоже доволен. Так давайте радоваться все вместе.если у всех uadы работают, а поверкоры нет, то зачем их сравнивать?[/b]
А я вот думаю и о Паверкоре, и о SSL Duende.У меня всё работает, слава Богу!А насчёт другого даже и не думаю.так что Алилуйя!Хе-хе!!!!![/b]