И опять TC Powercore/UAD-1 !!!

• Автор темы Автор темы EnvMod
  • Дата начала Дата начала
Al-eX
Посмотрел внимательней и понял, что "растет" где-то недалеко от того места, куда "втикать" через пару лет :D :D :D

сравнивать нельзя. uad-1 в три раза дешевле и в полтора раза мощнее. качество компрессоров и эквалайзеров у uad-1 лучше всех!!! плагин вообще, не только TC. реверы и хорусы на любителя, ближе к лексиконовским, так что кто любит звук реверов TC надо к УАДУ докупить урезанную версию поверкора.

Получается можно купить УАД, а к нему какую-то дополнительную плату паверкора?
Это будет дешевле?

А можешь, так чтобы не гадать, кинуть ссылки на конкретные фичи?

не к нему а вообще, если ревер не понравится у uada то ты всегда можешь купить поверкор урезанный за 600 уе который и воткнуть его рядом

<div class='quotetop'>Цитата(megadealer @ Jul 30 2007, 04:55 PM) [snapback]476213[/snapback]</div>
сравнивать нельзя. uad-1 в три раза дешевле и в полтора раза мощнее. качество компрессоров и эквалайзеров у uad-1 лучше всех!!! плагин вообще, не только TC. реверы и хорусы на любителя, ближе к лексиконовским, так что кто любит звук реверов TC надо к УАДУ докупить урезанную версию поверкора.
[/b]

"в три раза дешевле и в полтора раза мощнее" - смешно :D

Powercore
http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/tcsu...amp;p_topview=1
UAD-1
http://www.uaudio.com/support/software/UAD/charts.html

путем нехитрых вычислений:

Powercore (MKII, Firewire, Express) (44kHz) - UAD-1 (44kHz) WinXP:

24/7-C - ~28 штук - 1176LN - 7 штук (1176SE - 20)
EQSat - 22 - CambridgeEQ - 13 (Neve 1073SE EQ - 15)
Megareverb - 16 - Dreamverb - 5
ClassicVerb - 13 - RealVerb Pro - 8
Brickwall Limiter - 13 - Precission Limiter - 10
Tube-tech CL-1B - 9 - Fairchild 670 - 6
MasterX3 - 19 (MD3 - 10) - Precission Multiband - 2

Мне очень нравица UAD, у меня Mbox2pro, работаю тока с родными плагами и конечно с ЮАДом, вссё остальное удалил, потому что не имеет смысла держать мусор.

и ещё...хочу купить virus, тока не знаю где, подскажите, плиз :D

Я за то, что бы изначально было хорошее накопление, а дальше самое главное не испортить, то что накопил.Если аранжировка не звучит без всех этих плаг, то её уже ничем не вырулишь, хотя некоторые умудряются.

<div class='quotetop'>Цитата(megadealer @ Aug 14 2007, 08:50 AM) [snapback]481264[/snapback]</div>
Приобрёл себе вчера UAD-1 Extreme, не нарадуюсь.
[/b]
надо ещё парочку для производительности, я взял себе сначала Expert, скоро буду брать Ultra PAK

Оптимамальный вариант 3 уада , как мне кажеться .Купил бы третий жаль места под него нет, а на магму что то жалко денег:)

<div class='quotetop'>Цитата(Al-eX @ Aug 1 2007, 11:00 AM) [snapback]476853[/snapback]</div>
"в три раза дешевле и в полтора раза мощнее" - смешно :D

Powercore
http://tcsupport.custhelp.com/cgi-bin/tcsu...amp;p_topview=1
UAD-1
http://www.uaudio.com/support/software/UAD/charts.html

путем нехитрых вычислений:

Powercore (MKII, Firewire, Express) (44kHz) - UAD-1 (44kHz) WinXP:

24/7-C - ~28 штук - 1176LN - 7 штук (1176SE - 20)
EQSat - 22 - CambridgeEQ - 13 (Neve 1073SE EQ - 15)
Megareverb - 16 - Dreamverb - 5
ClassicVerb - 13 - RealVerb Pro - 8
Brickwall Limiter - 13 - Precission Limiter - 10
Tube-tech CL-1B - 9 - Fairchild 670 - 6
MasterX3 - 19 (MD3 - 10) - Precission Multiband - 2
[/b]

ты бы поставил обе в комп и поработал бы на них несколько лет и потом бы читал проплаченные статьи гогоча от смеха.

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Aug 14 2007, 06:16 PM) [snapback]481532[/snapback]</div>
Лучше парочку Ultra. Или Extreme в придачу :lol:
[/b]

не мужики. нынешний 3000 целерон + Win 98 + Cubase Audio 3.72 + даже один uad-1 extreme и всё летает так что даже не хочу разбираться как там подключить плаги ТС конекта. сейчас закричите что уже и встисинты то не работают на старом таком виндосе, но мне и того что работает выши крыши хватает.

народ, подскажите можно поставить одновременно UAD-1 и Powercore ???

<div class='quotetop'>Цитата(andreyk @ Aug 19 2007, 04:11 AM) [snapback]483370[/snapback]</div>
народ, подскажите можно поставить одновременно UAD-1 и Powercore ???
[/b]
В этой теме всё есть.

<div class='quotetop'>Цитата(andreyk @ Aug 19 2007, 04:41 AM) [snapback]483378[/snapback]</div>
и еще чем отличается UAD-1 от UAD-1e
[/b]
Всё в этой теме есть и на сайте производителя.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Aug 19 2007, 03:34 PM) [snapback]483492[/snapback]</div>
Бриджем PCI-PCI Express, меньшей ввиду этого производительностью и, в общем-то, несколько худшей стабильностью работы.
[/b]

Андрей, а можно в цифрах пожалуйста? В процентах, в тиках, в загрузке... в чем нибудть, только не абстрактно в магических попугаях, а так, конкретно, с примерами, насколько меньшей производительностью? И про стабильность можно тоже с примерами.
Очень прошу, надоели высказывания вокруг да около.

Знаю у меня трабла на маке, в слип по прежнему комп не кладется с УАДовской картой, даже с новыми дровами, но это такое... переживу. А про производительность и стабильность это уже интересно.

<div class='quotetop'>Цитата(supersonic @ Nov 15 2005, 08:22 PM) [snapback]180915[/snapback]</div>
Комментирую.. :biglaugh:
PS У нас на студии есть и аналог и цифра и железки и плагины и UAD с Поверкором впридачу. Пользуюсь всем - всем доволен. И чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что единственное, что реально влияет на результат, это собственные руки, уши и то что между них.
[/b]

Но если у Вас в студии не было бы ничего кроме плагов то Вы не были бы довольны! ;)

...Все мое терпение заканчиваетьсяч PowerCore просто достал уже ! Когда эти ...... выпусят нормальные драйвера под UB ? !!!

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Aug 20 2007, 02:50 PM) [snapback]483828[/snapback]</div>
...Все мое терпение заканчиваетьсяч PowerCore просто достал уже ! Когда эти ...... выпусят нормальные драйвера под UB ? !!!
[/b]
Да уж.
Кстати, на новых проектах - более-менее, а вот старые наворочанные - РЕСЕТ не избежен :(

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Aug 20 2007, 03:50 PM) [snapback]483828[/snapback]</div>
[/b]
а мои uad-1 работали работают и будут работать безглчно даже на 98 виндах. стабильнее обычных плагин.

<div class='quotetop'>Цитата(Minikin @ Aug 21 2007, 02:33 PM) [snapback]484213[/snapback]</div>
megadealer: мои два уада тоже!
[/b]
У меня всё работает, слава Богу!А насчёт другого даже и не думаю.так что Алилуйя!Хе-хе!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
если у всех uadы работают, а поверкоры нет, то зачем их сравнивать?[/b]
Давайте будем говорити коректнее. Это отлично, что вы довольны своей покупкой, но кто-то купил Паверкор, и тоже доволен. Так давайте радоваться все вместе. :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>
У меня всё работает, слава Богу!А насчёт другого даже и не думаю.так что Алилуйя!Хе-хе!!!!![/b]
А я вот думаю и о Паверкоре, и о SSL Duende. :)

Сейчас просматривают