И опять TC Powercore/UAD-1 !!! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы EnvMod
  • Дата начала Дата начала
а на уаде естьревер сравнимый по качеству с vss3 ? (имхо самое блоьное место в софте - ревера)

у кого Поверкор - отзовитесь! с какого компа проходить регистрацию? с любого или со студийного:) (вопрос глупый, но лучше подстрахуюсь) по поводу вводимых данных при регистрации - это все важно? ну в смысле правильность и точность информации?

дык - до фени с какого компа... регится на ID железа powercore и твой e-mail.

все, зарегился! ...и еще .... X3=сила, Вирус= реально удивил))

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Sep 5 2007, 09:31 AM) [snapback]490332[/snapback]</div>
а зачем вообще региться ? что это дает ? :)
[/b]

А лицензии плагов получить без регистрации - низззяяя :)
В коробке с плагом - только serial и activation code которые надо ввести на сайте tc - кроме этого - надо еще свой ID powercore - тогда - дадут скачать файлик с расширением .pocolicense. Только после этого - плаг может и заработает :)

Al-eX,
извините ... а про какие плаги идет речь ? ))) у меня все работает а я на сайте не регестрировался .. и что такое файлег с расширением pocolicense. ? :rolleyes:

понял .. это надо если покупать дополнительные плаги, правильно ? ))

<div class='quotetop'>Цитата(auzar @ Sep 7 2007, 05:01 PM) [snapback]491498[/snapback]</div>
Al-eX,
понял .. это надо если покупать дополнительные плаги, правильно ? ))
[/b]

Как говорит один мой знакомый: "Совершенно в дырочку" :)

Привет фсем!!! вопрос такой, хочу докупать плагин вируса, где можно купить дешевше и чтоб не обманули?

хочется задать пионерский вопрос по уад и поко....поскольку вообще не в теме.
А каким образом вся эта система работает? Тоесть в микшер секвенсора вставляются собственно плагины, которые обрабатываются не компом, а уадом/поверкором. Или там есть какаята своя среда как например в кремвар скоп?
Поясните принцип в двух словах, а то уж не знаю где спросить :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Sep 13 2007, 10:14 PM) [snapback]493999[/snapback]</div>
хочется задать пионерский вопрос по уад и поко....поскольку вообще не в теме.
А каким образом вся эта система работает? Тоесть в микшер секвенсора вставляются собственно плагины, которые обрабатываются не компом, а уадом/поверкором. Или там есть какаята своя среда как например в кремвар скоп?
Поясните принцип в двух словах, а то уж не знаю где спросить :blink:
[/b]

Нет, никакой своей среды в этих платах нет. Запускаются плагины как обычные VST. Только алгоритмы просчитываются на DSP самих плат, без участия CPU. В UAD отдельно запускается програмка Meter, которая показывает загруженность DSP в процентах так же как в кубейсе VST Performance. В Powercore наверное то же что-то подобное.

На Powercore есть "Powercore Control Panel" - там тоже показывается загрузка DSP's Powercore...

А микшировать получается где? Допустим ну на втыкаем мы крутых обработок в микшер секвенсора а толкуто? Микс то мутный...... Или в уаде с повер кором есть и микшеры?....опять рассуждаю с калокольни крем вар скоп где все есть. И хочется понять нужен мне уад или тотже поко=)

ЗЫ Впринципе у всех на устах, что уад это динам обработка, поко это ревер и вирус..... не больше не меньше....

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Sep 15 2007, 01:51 PM) [snapback]494560[/snapback]</div>
А микшировать получается где? Допустим ну на втыкаем мы крутых обработок в микшер секвенсора а толкуто? Микс то мутный...... Или в уаде с повер кором есть и микшеры?....опять рассуждаю с калокольни крем вар скоп где все есть. И хочется понять нужен мне уад или тотже поко=)
[/b]

С мутными миксами - на молайн. На этом форуме не теряйте времени на такие темы.

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Sep 15 2007, 01:51 PM) [snapback]494560[/snapback]</div>
Допустим ну на втыкаем мы крутых обработок в микшер секвенсора а толкуто? Микс то мутный...... Или в уаде с повер кором есть и микшеры[/b]
Это пять. С плюсом. Ну что уж делать, если микс мутный то прямая дорога - в омут :D

Уважаемый модератор мог бы хотябы со второго раза, чиркнуть пару слов по теме. Словосочетание "мутный микс" похоже очень сильно приближается к серцу некоторых людей на этом форуме и провоцирует на стеб. В дальнейшем попытаюсь избегать этих 2х слов и опять повторюсь....

"В данных системах мы вставляем обработки в микшер секвенсора без алтернатив? в уаде с повер кором есть и микшеры?....опять рассуждаю с калокольни кремвар скоп где все есть.

ЗЫ Впринципе у всех на устах, что уад это динам обработка, поко это ревер и вирус..... не больше не меньше...."

10n,
а мне Паверкоровская динамика очень нравится, я б ее на Уадовскую не променял, как дополнительную взял бы, но это все дело вкуса .. :)

<div class='quotetop'>Цитата(10n @ Sep 15 2007, 04:48 PM) [snapback]494703[/snapback]</div>
Уважаемый модератор мог бы хотябы со второго раза, чиркнуть пару слов по теме. Словосочетание "мутный микс" похоже очень сильно приближается к серцу некоторых людей на этом форуме и провоцирует на стеб. В дальнейшем попытаюсь избегать этих 2х слов и опять повторюсь....

"В данных системах мы вставляем обработки в микшер секвенсора без алтернатив? в уаде с повер кором есть и микшеры?....опять рассуждаю с калокольни кремвар скоп где все есть.

ЗЫ Впринципе у всех на устах, что уад это динам обработка, поко это ревер и вирус..... не больше не меньше...."
[/b]

Нет, никакого внутреннего микшера на этих платах нет. Весь микс идет в хосте, который вы используете. Для работы с этими плагинами он должен поддерживать технологии VST, DirectX или RTAS (в UAD посредством конвертера VST>RTAS) У меня есть UAD и я лично особого прироста в качестве плагинов (в сравнении с не DSPшными VST) не слышу. Использую его исключительно как турбонаддув для компьютера, который помогает разгрузить CPU и работать в риал-тайме =))

Powercore под ProTools так же работает через FXPansion VST2RTAS. Проц компьютера разгружает, но кроме этого - характер звука у плагов отличается от софтовых. Использую софтовые плаги тогда - когда кончаются ресурсы у Powercore или когда нужен эффект, которого нет в плагах Powercore (и почему tc.electronic до сих пор дилея не cделали под PoCo?). Ну и из доступных "плагинов" конкурентов VSS3 или X3 и MD3 (кроме может Pricission на UAD) - я пока не слышал. Да и последний Tube-Tech CL B1 - очень хорош... но дОрог. Ну и конечно Virus :)

MaxB и Al-eX респов вам, за краткие и довольно полные ответы, это я и хотел узнать.

10n, Эта тема обсуждалась уже много раз. Уважаемый модератор уже сто раз отвечал, что это бред. И что в секвенсерах микс такой же, как и в другом цифровом сумматоре. На этом всё. Юзайте поиск.

Скажите, пожалуйста, а сколько плагинов VSS3 одновременно можно запустить на поверкоре?

И ещё цитата:

"Компьютерная система обработки PowerCore FireWire является вариантом системы PowerCore, использующим вместо PCI-платы рэковый блок с интерфейсом FireWire. Блок содержит процессор Motorola PowerPC (266 МГц) и четыре DSP Motorola 56K (150 МГц), что, по утверждению производителя, обеспечивает в два раза большую вычислительную мощность, чем в PCI-варианте."

Это правда, что мощность в 2 раза выше?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Sep 17 2007, 06:11 PM) [snapback]495411[/snapback]</div>
Скажите, пожалуйста, а сколько плагинов VSS3 одновременно можно запустить на поверкоре?

И ещё цитата:

"Компьютерная система обработки PowerCore FireWire является вариантом системы PowerCore, использующим вместо PCI-платы рэковый блок с интерфейсом FireWire. Блок содержит процессор Motorola PowerPC (266 МГц) и четыре DSP Motorola 56K (150 МГц), что, по утверждению производителя, обеспечивает в два раза большую вычислительную мощность, чем в PCI-варианте."

Это правда, что мощность в 2 раза выше?
[/b]

Powercore DSP usage

Почти в 2 раза по сравнению со старым Powercore (тот который не MKII и Firewire) - на старом четыре DSP Motorola 56K работали на частоте 100 МГц.

вопрос к владельцам по=ко, возможно ли работать с по-ко компакт fw на разных компах - скажем на работе и дома? (т.е. что-то дома сделал, потом проект в студию притащил, и по-ко соответственно - т.к. там такого нет)

Плагины PoCo привязаны к ID PoCo - так что - пофиг на каком компе...

Сейчас просматривают