И опять TC Powercore/UAD-1 !!!

• Автор темы Автор темы EnvMod
  • Дата начала Дата начала
Не, ну вот мне интересно посмотреть на местном , тексказать:-)
материале, что чел и в каком месте им делает:-)( инфлятором, всмысле:-)

[ADDED=VIRO]1131398130[/ADDED]
supersonic:
А можно демы скачать с

Простите , но я на сайте не нашёл такого сравнительного тестирования допосле - если оно есть - киньте ссылку , плз.
Сам инфлятор у меня есть и в РТАС и в ПоКО варианте и у меня сложилось о нём очень особое мнение:-) , вот и хочется услышать, как люди его используют в чистом виде:-)

Originally posted by VIRO+--><div class='quotetop'>QUOTE(VIRO)</div>
Простите , но я на сайте не нашёл такого сравнительного тестирования допосле - если оно есть - киньте ссылку , плз.
[/b]

Миль пардон! Я имел в виду демо-версии плагов.

<!--QuoteBegin-VIRO

Сам инфлятор у меня есть и в РТАС и в ПоКО варианте и у меня сложилось о нём очень особое мнение:-) , вот и хочется услышать, как люди его используют в чистом виде:-)

Дык если есть, в чем вопрос? Плагин одной ручки. Вешаешь на мастер, нравится - зачет, не нравится -низачот :gigi:

Мое мнение - очень напоминает прогон микса через ламповый компрессор. Появляется мясо в середине за счет небольшого замыливания верхушки. Когда катит, когда нет. А в целом мне нравится.

PS Да, есть хорошие советы по использованию инфлатора от его автора, Пола Фриндла. Для понимания что он делает и зачем нужен весьма полезно.

Originally posted by VIRO
А выложите, сэр, (например на webfile.ru)
созданное вами произведение(кусочек) , в котором инфлятор включен в тракт и  выключен- и мы поймём , чем же он СУПЕР.

Насчет инфлятора и вообще плагинов Sony Oxford. Если есть Powercore, то можно проблему решить здесь
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=114...%E5%F0%EA%EE%F0 для себя я решил. :smile:

Originally posted by jem777
Кстати коллеги...как можете прокомментировать заявления этих господ?
На полном серьезе уверяют что Powercore&UAD это отстой.
Ваше мнение?

http://www.moline.ru/forum/download_thread...read=1111963867

Комментирую.. :biglaugh:

Пробежался.. Мак vs PC, аналог vs цифра, софт vs железо и т.п. Обыкновенный виртуальный зверинец.

Я по молодости думал, что вот есть аудиофилы - сумасшедшие люди, которые верят в одностороннюю проводимость, замазывают cd фломастером, чтобы лучше играло и т.п. А вот те, кто про-звуком занимаются, это серьезные люди, с научным подходом, осведомленные в предмете.

Так вот чем больше верчусь в этой тусе, тем больше диву даюсь. Есть люди, которые издают известные работы, пишут книги, строят студии и при этом верят в такую "@#ню при банальной технической неграмотности и полной неосведомленности в вопросе. Наверное это природа человека, танцы с бубном в надежде на магическое исцеление, вера в волшебную приблуду, будь то железка, софтина или хрен знает что, которое стоит заиметь и все зазвучит ништяком.

PS У нас на студии есть и аналог и цифра и железки и плагины и UAD с Поверкором впридачу. Пользуюсь всем - всем доволен. И чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что единственное, что реально влияет на результат, это собственные руки, уши и то что между них.

Я вот чёт не догоню, откуда такие цены.

UAD-1 Project Pack - 389$(new)
расширенный до Studio Pack-599$(new)
расширенный до Ultra Pak-699$(new)

Или есть хитрость расширить проджект до ультра???Если кто-нить подскажет, буду рад. :beer:

supersonic:
PS У нас на студии есть и аналог и цифра и железки и плагины и UAD с Поверкором впридачу. Пользуюсь всем - всем доволен. И чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что единственное, что реально влияет на результат, это собственные руки, уши и то что между них.
Вот не могу молчать :smile: Согласен на 500%

Подскажите, можно ли использовать UAD-1 Plug-Ins с ноутбуком? У меня стоит сейчас в PCMCIA - echo indigo.

[ADDED=reax]1138458469[/ADDED]
Читаю на сайте:
"Is there any way I can use a Studio PAK with a laptop?
Yes - using a Cardbus to PCI expansion chassis such as those from http://www.magma.com. The UAD-1 has been extensively tested and is fully compatible with all Magma PCI expansion products."

захожу на http://www.mobl.com/expansion/products/car...sion/index.html не понимаю чем эти 3 аппарата отличаются...размером только?
выбираю 2 Slot CardBus to PCI и вижу, что по всей видимости мне придется продавать свою индиго, т.к. там другая карточка PCICIa...?
и мониторы включаются в эту коробку, верно?

Это экспаншн часиз,дает возможность подключать Pci платы к ноуту через кардбасс разьем..Грубо говоря это переходник..

по теме:
задумайтесь чтоб иметь в проэкте четыре вируса нужно иметь карту это штука как минимум+800 за програмку,не лучше ли купить настоящий вирус имеющий впридачу ко всему потрясающие аналоговые фильтры?

вася пупкин):
не лучше ли купить настоящий вирус имеющий впридачу ко всему потрясающие аналоговые фильтры?

никакими аналоговыми фильтрами там и не пахнет..ты имел в виду имитацию муг фильтра чтоли ? нормальные там Va фильтры как и в софтверном варианте..

ну хорошо пусть теже.а в чём выигрыш то?по мне так намного быстрее и приятней рулить реальный синт,где одновременно можно повернуть не один регулятор..или скажете типа есть миди контроллер,а нах он нужен то,когда в реальном синте всё есть..короче по мне так всё это бред...производители уже незнают как из**нуться чтоб заработать...трындец короче

у каждой платформы свои преимущества и недостатки.
Ti именно в эту сторону и идёт..
а производители действительно не знают "как из**нуться чтоб заработать..", это и есть один из двигателей прогресса при капитализме.. а ты чего хотел ?

вася пупкин)
я так понимаю, что этот переходник позволит мне подключить UAD-1 Plug-Ins к ноуту?

[ПРОДАВЕЦ Николай Миша нормальный парень сам у него все беру
может и дешевле отдать...
никогда не было проблем ..

Originally posted by вася пупкин)
ну хорошо пусть теже.а в чём выигрыш то?по мне так намного быстрее и приятней рулить реальный синт,где одновременно можно повернуть не один регулятор..или скажете типа есть миди контроллер,а нах он нужен то,когда в реальном синте всё есть..короче по мне так всё это бред...производители уже незнают как из**нуться чтоб заработать...трындец короче
На Вирусах только аналоговые выходы (а это - потеря в качестве), кроме Ti, но там проблемы с подключением и глюки, да и стоит он дороже. Если бы мне нужен был Вирус, я бы купил Пауэркор. К тому же там ещё куча всего, и можно этим всем обрабатывать и другие звуки. Только, честно говоря, я не пониманию, чем Вирус вообще лучше халявных софтовых инструментов...

Originally posted by '[=Michael=
']А чо имени два? Скрывается?
Подписывается разными именами, чтобы больше дать бесплатных объявлений, и чтоб за них денег не потребывали. Настоящее имя - МИша. Человек действительно порядочный, никого не кидал.

sansara: глюки virus ti есть плод воображения людей не имевших с ним дела и разносчиков слухов.
а разницу между звуком ti и софта слышит даже моя жена (это не шутка, она человек далекий от музыки).

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vax\")</div>
sansara: глюки virus ti есть плод воображения людей не имевших с ним дела и разносчиков слухов.[/b]
Сам слышал, как у приятеля на Макинтоше звук прерывается и щёлкает.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"vax\")</div>
а разницу между звуком ti и софта слышит даже моя жена (это не шутка, она человек далекий от музыки).[/b]
Это - дело вкуса. У меня достаточно и железа и софта, и был несколько дней чужой Вирус. Да, он отличается, как все отличаются друг от друга, но что лучше, а что хуже, зависит от конкретной задачи и личного вкуса.

sansara: это проблема приятеля а не вируса. у меня все ок. могу демку прислать на os 1.2.3 (а уже есть 1.2.4) сделана. никаких проблем.

Originally posted by sansara
Подписывается разными именами, чтобы больше дать бесплатных объявлений, и чтоб за них денег не потребывали. Настоящее имя - МИша. Человек действительно порядочный, никого не кидал.

Лучше здесь не надо-полно других форумов,где "это"обсуждается.
Он уже как два года нигде Михаилом не подписывается.
Достаточно только вот этого-
<a href='http://forum.newmusic.ru/index.php?a...ил,and,кидала&' target='_blank'>http://forum.newmusic.ru/index.php?a...и

Originally posted by vax
sansara: это проблема приятеля а не вируса. у меня все ок. могу демку прислать на os 1.2.3 (а уже есть 1.2.4) сделана. никаких проблем.
Может быть, не разбирался. Но человек на лоха не похож. Возможно тогда была только старая недоработанная операционная система.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreus\")</div><div class='quotemain'>Лучше здесь не надо-полно других форумов,где \"это\"обсуждается.
Он уже как два года нигде Михаилом не подписывается.
Достаточно только вот этого-
<a href='http://forum.newmusic.ru/index.php?a...ил,and,кидала&' target='_blank'>http://forum.newmusic.ru/index.php?a...и

В общем прошу помощи и разъяснений возникли вопросы!!!:Pray:
сабж.
Едет человек в USA и по моей просьбе согласился привезти вот такой набор:
Product(s) Qty. Total
Universal Audio UAD-1 Flexi-PAK
$699.00USD
TC Electronic Powercore Unplugged
$798.00USD-2шт.
TC Electronic Powercore MD3
$999.00USD
TC Electronic Powercore NonLin2 Reverb
$299.00USD
TC Electronic Powercore VSS3 Reverb
$499.00USD
TC Electronic Powercore Character
$199.00USD
Sony Powercore Oxford EQ
$550.00USD

Sub-Total: $4,043.00USD

всё это я выбрал тут :http://www.jrrshop.com

1.Вопрос.
Доставят ли они всё это в указаное место в Чикаго(или другой город) в срок?(чел. там будет 8 дней в 3х городах)
2.Вопрос.
Как продаются плагины в этом случае,это диск(Box) или это надо будет качать из инета с соответствующим кодом который продавцы дадут?
(понимаю.что это глупый вопрос,но я ни разу не покупал ничего таким способом).
3.Вопрос.
Посоветуйте что ещё из продуктов для TCPowercore вы бы взяли?(может я чего то забыл или не знаю)
4.Вопрос
Как на ваш взгляд стоит ли в этом случае брать 2 дсп платы Powercore Unplugged.Может и одной хватит?
5.Вопрос
У меня есть уже 1 шт-Uad 1e ехpert я её не активировал не ставил(просто пока лежит)Я беру ещё UAD-1 Flexi-PAK ,судя по инфе они имеют в поставке одинаковый набор плагинов разница только в ваучерах 750 и 500 соответственно.При активации на сайте производителя делают ли они какую нибудь манипуляцию в этом случае (вроде как мне 2 одинаковых набора плагинов не нужны)может они как то перераспределяют средства ваучерные(то есть дабавят к имеющимся ваучерам ещё денехх) ?
6. Вопрос Можно ли выбить какую нибудь скидку с продавца :http://www.jrrshop.com если да ,то как это делается?
7.Вопрос
Как это провезти через границу обратно,у кого есть опыт(потделка инвойса:biglaugh: ).
8.Вопрос Может ещё какая то информация у вас есть по моему делу, сообщите плиз?
:Pray:

Originally posted by Vladis Udler
В общем прошу помощи и разъяснений возникли вопросы!!!:Pray:  
сабж.

UAD зря у тебя "лежит". Если бы его поставил, то увидил бы что для всех плагов есть демы, их можно 14 дней крутить и слушать. Вот на основании этого и надо решать, какие плаги покупать и какую комбинацию выгоднее прокрутить.

Брать 2 PoCo Unplugged? $800. ИМХО лучше взять TC Electronic Powercore PCI mkII + Element Bundle за $900 и ты получишь еще полный пакет стандартных плагинов для Поко, включая Character, который тебя заинтересовал. Единственный минус - Element работает на устаревающей PCI шине и у него в 1,5 раза менее мощный DSP, но тебе хватит за глаза, по крайней мере для начала.

Кроме того большого смысла покупать плаги а Америце не вижу. Лучше возьми сначала платы, а плаги всегда сможешь купить в инете с кредитки. Это софт, который ты просто скачаешь по ссылке.

Зато. Будешь иметь возможность перед покупкой пощупать демо и сравнить с другими. Это куда разумней, чем выкидывать столько денег за кота в мешке.

Дядя Эрик дает 10% скидку на покупки DSP плат и плагинов к ним для участников тематических форумов.
http://chrismilne.com/uadforums/
http://powercore.noheaven.com/
Просто зарегистрируйся на любом из них и в комментариях при покупке упомяни про эту скидку.

Сейчас просматривают