всё мои ответы про UAD-1:
надеюсь вопросы я понял правельно и ответы мои так же ясны uel:
качать из инета полный "пакет" со всему возможными плагинами, но в демо режиме, купить их можно из инета же с помощью ваучера и/или кредитки. в прилагаемом диске тоже идёт такой же пакет плагинов, но он может быть уже не актуальным2.Вопрос.
Как продаются плагины в этом случае,это диск(Box) или это надо будет качать из инета с соответствующим кодом который продавцы дадут?
в этом случае у вас получается двойная мощь карт и 1250$ на счету :thumbsup: покупать можно один плагин на две карты. про добавления к ваучеру денег я не понял, но платить можно смешанно, т.е. остаток по ваучеру + кредитка5.Вопрос
У меня есть уже 1 шт-Uad 1e ехpert я её не активировал не ставил(просто пока лежит)Я беру ещё UAD-1 Flexi-PAK ,судя по инфе они имеют в поставке одинаковый набор плагинов разница только в ваучерах 750 и 500 соответственно.При активации на сайте производителя делают ли они какую нибудь манипуляцию в этом случае (вроде как мне 2 одинаковых набора не нужны)может они как то перераспределяют средства ваучерные(то есть дабавят к имеющимся ваучерам ещё денехх) ?
надеюсь вопросы я понял правельно и ответы мои так же ясны uel: