слишком простая задача для него!!! :aggressive: делай как, как Feomothar написал + проверить на работоспособность релзиза Нуэдны + обновить драйвера для звуковых
Последнее редактирование:
Мне кажется, что для одной дорожки + клика этого должно хватать. Дело не в конфигурации железа, а в софте, на мой взгляд, насчет чего вы со мной согласились в предыдущем посте.canonix, оперативы ещё добавь - один гиг это не так много.
очень простые задачи и очень странно, что комп не справляется.
Как и всегда с такого рода проблемами, причина может быть в чем-то очень глупом
Что б не плодить новые темы, спрошу тут.
В общем столкнулся с известной проблемой фона от блока питания ноутбука на концерте. До меня работал с бука другой товарищ, тоже с бука (макбук про) у него ничего естественно не фонило. Только я вставил свой блок питания в розетку (у меня ноутбук MSI) - пошел жесткий фон. Причем свою карту к пульту не подключал, т.е. фон шел по питанию и попадал на работающий в это время мак. У мака как известно блок питания, без земляного контакта.
Перематывание земли изолентой на вилке питания моего ноута ничего не дало. Также ничего не дало подключение блока через преходник без земли. Подключение на другую разетку лишь уменьшило характер фона. Блок питания у моего ноута какой-то китайский ноунейм, написано лишь "AC Adapter", ну и характеристики6 19 вольт, 3,42 ампера.
Пришлось работать с чужого ноутбука (Тошиба), блок питания у которого был тоже китайский, но LiteOn, фона не было никакого! Хотел было его подключить к своему ноуту, но разьемы оказались разные, да и харакеристики другие: 15 вольт и 5 ампер
Можно ли как-то доработать мой блок питания, чтобы убрать фон? неужели покупать кучу других блоков и проверять на саундчеке?))) Можно конечно подключаться через какой-то трансформатор, но таскаться с ним не хочеться.
У переходника вилка как раз обычная, БЕЗ земляного контакта. Уже ж третий раз пишу Сфоткать чтолиНоутбук был подключен через советский переходник без земляного контакта.
А может есть возможность синхронизировать с компом какойнибудь простенький ритм-бокс
Что б не плодить новые темы, спрошу тут.
В общем столкнулся с известной проблемой фона от блока питания ноутбука на концерте. До меня работал с бука другой товарищ, тоже с бука (макбук про) у него ничего естественно не фонило. Только я вставил свой блок питания в розетку (у меня ноутбук MSI) - пошел жесткий фон. Причем свою карту к пульту не подключал, т.е. фон шел по питанию и попадал на работающий в это время мак. У мака как известно блок питания, без земляного контакта.
Перематывание земли изолентой на вилке питания моего ноута ничего не дало. Также ничего не дало подключение блока через преходник без земли. Подключение на другую разетку лишь уменьшило характер фона. Блок питания у моего ноута какой-то китайский ноунейм, написано лишь "AC Adapter", ну и характеристики6 19 вольт, 3,42 ампера.
Пришлось работать с чужого ноутбука (Тошиба), блок питания у которого был тоже китайский, но LiteOn, фона не было никакого! Хотел было его подключить к своему ноуту, но разьемы оказались разные, да и харакеристики другие: 15 вольт и 5 ампер
Можно ли как-то доработать мой блок питания, чтобы убрать фон? неужели покупать кучу других блоков и проверять на саундчеке?))) Можно конечно подключаться через какой-то трансформатор, но таскаться с ним не хочеться.
Кажется мой вопрос отлично вписывается в тему.
Имеем лицензионный куб (посему хотелось бы все операции проводить в нем), звуковая карта M-Audio Firewire solo. Собираемся приобрести ноут.
Хочется запускать подклад - перкуссия, духовые и скрипки (без ВСТ, всё в вавах). При этом барабанщику идёт клик.
Понимаю, что зарос не сложен. Но я в коммутациях не силён. По-этому хотелось бы узнать как всё же это организовать (желательно подробно описать)?
Хочется чтоб все подклады (все треки) были в одном проекте. Посему - нужно помаяться и автоматизировать темп для каждой или есть способ попроще (например при смене треклиста не удобно)? И еще я не могу понять как барабанщику пустить клик имея такой набор оборудования.
Заранее благодарен.