Это отличная новость! Ты потом напиши, чью музыку они выбрали. Интересно ведь
В Нью Йорке тоже есть огромный естественнонаучный музей с великолепным разделом, посвященным метеоритам, космосу и пр. хттп://www.амнх.орг/росе/
Что приятно, музей постоянно устраивает разные музыкальные мероприятия, например, Мобы сделал им занятное шоу (хттп://www.амнх.орг/росе/доме/), ливе язз играют при луне
Короче, думаю, что я смогу пристроить наш диск в их магазин при космическом павильоне или еще что-нибудь придумать. Особенно если будет рекомендация из Деутсче Мусеум. Кстати, этот музей в Мюнхене находится или где?
ПФ
А вторая часть Тунгуски будет? Или только через 100 лет? Я смотрю, у вас тут всё получается, хотелось бы поучаствовать в продолжении. А то я даже не заходил в эту ветку раньше.
Вы все большие молодцы! Восхищаюсь вашим энтузиазмом и энергией! Особенный респект, конечно, суперчеловеку Литвиновьу!!!!! :рофл:
Хотелось бы тоже поучаствовать, но мой технический уровень пока не соответствует проекту, к сожалению... :цраы:
Скачал ТунгускаМастер. Больше всего понравились 13 трек (МоВоХ - Етернал Меморы) и 5 (СадФат - Оне Хелиос). Только в пятом треке до 20-й секунды идёт какой-то странный "разрыв моска"... Слушал в наушниках - аж подпрыгнул. :цразы: Зато дальше шикарное пиано! Прям Шопен! :ыес:
Как говорится: кееп гоинг!
Да, композицию СадФат - Оне Хелиос многие хвалят несмотря на "смурное интро"...:ыес:
Если внимательно читать ветку, то всё давно было бы уже найдено
http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=573605&postcount=465FON написал(а):ах да, напишите мне плиз, какой текст должен быть на сд написан.
кто-то это продумывал вообще ?
I need a few fixes and I'll show yaReally? Show us...
И CHILLOUT GROOVES не соответствует пропорциям на обложке...Хотелось бы идентичного написания...01 - Bigfoot - Tunguska M
02 - Pavel Fomitchov - Shutting Stars
03 - MoVoX - Euphoria
04 - Al. Galizdra - Cheko Lake
05 - SadFat - One Helios
06 - Aquascape - Vacuum Fields
07 - SadFat & DjO - Artificial Conscience
08 - Argonika - Freezing Point
09 - A.L.N.P.S.V. - Dream Catchers
10 - Vsadnik - I Can Fly
11 - Pavel Fomitchov - Watching The Stars
12 - Vadzim Vouchek - Under Moons Of Arrakis
13 - MoVoX - Eternal Memory