Я знаю, что даже не все участники проектика читают внимательно эту ветку, но этот пост прошу прочесть всех. ЭТО ВАЖНО !!!!
Я получил довольно много мейлов в том числе и от активных участников, где они не совсем допонимают цели проекта. Т.Е. они в курсе того, что и как, но не совсем допонимают.
Поэтому поясню уже разжёванно и конкретно. Хотя такая конкретика убивает романтику и весь кайф. Но раз её просят:
Я почти всю жизнь считал себя гением и был немного удивлён, когда обнаружил что в мире полно людей умнее меня. Смирившись с этим, (не без борьбы

, я вскоре научился извлекать из этого пользу. А именно - научился учиться. И начал впитывать как Спонжбоб.
Читаю недавно Арта Лебедева. Можно спорить о нём, о его эпатаже и т.д, но то, что чувак выдаёт иногда умные вещи - неоспоримо. Читаю его недавно - наткнулся на то, что не мог выразить своими словами то, что мучило полжизни. Чувак пишет: - для того чтобы найти хороший контракт, вы должны иметь хорошее портфолио.
Это факт известный всем. Это я знал и добивался полжизни. Да и все из нас. Но как начать делать портфолио, никто никогда не говорил конкретно, а только размыто : - надо работать, и т.д. и т.п...
Лебедев пишет прямо: - нет портфолио? Сделай его сам.
-Нет контракта? Сделай его сам.
Вот я и воспользовался и делаю. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ СЕБЕ ПОРТФОЛИО. После того как проект раскрутится до определённой величины, мы сделаем ещё один и потом - ещё один. И через определённое время настанет момент, когда каждый из нас сможет похвастаться своим портфолио, а это в свою очередь откроет двери к постоянной приятной работе...
Мы должны довести проект до того уровня, что когда кто-то из нас прийдя к большому боссу мог бы сказать: - Я автор Тунгуски......
На что босс должен сказать: - Аааа!!! Рады вас видеть
А в случае если босс не в курсе ( скорее всего он не будет в курсе) - он должен потом ( когда вы уже ушли...) заглянуть в сеть и ему должно стать стыдно, что он этого не знал

Понятна идея? Или дальше разжёвывать?
Дальше не могу - дальше курс Беркли по менеджменту и марчандайзингу..... Кому надо - может поучить.....Или вы думаете меня зря мутеррДойчланд семь лет капитализму учила????
И наконец, последнее. - Почаще тыкайте в гугль наименование проекта. Это многое прояснит.........