Вадим Волчек, сейчас любезно согласившийся помочь FON будет доводить до ума дизайн диска и, думаю, что цвета надписей сменятся на цвета с буклета...Хотя золото было бы круто...))
припарковать домен tunguskagrooves.com
А сбор материалов уже завершён( на следующие диски))??
Авторы не тяните...Присылайте кредитсы к трекам...Можно мне в личку...Все будем выкладывать на сайт...Litvinov написал(а):а соответствующие кредитные реквизиты и имена авторов в благодарственные списки очередных печатных материалов..."
в планах есть регистрация авторов
-- Так, может, и эту фигню - с главной страницы убрать в "планы"?
Лично я - если на первой же странице сайта вижу ТАКОЕ, сразу же делаю ноги оттуда.
Многих спрашивал - большинство поступает аналогично.
Не надо бы народ сразу же отпугивать!
А ты уже видел главную страницу?Long написал(а):и эту фигню - с главной страницы убрать в "планы"?
Картинки этой и так на сайте будет много...Всё будет проще и интереснее...И даже летающее кое-что будет)Litvinov написал(а):Я бы предложил как заглавную страницу - картинку с нашего вкладыша с кометой, названием и кожанным фоном. А когда жмёшь на название или комету - входишь уже на сайт. Imho
Это пока Мастер работает - служебный вход так сказать...
Litvinov написал(а):Сетевые имена и ники: - Дядя Жора, Жорес, Litvinov
Новость. Пришло письмо от Дирекции Немецкого Музея.
"... в ближайщее время несколько композиций с переданного вами нам диска будут включены в плейлисты внутреннего вещания Музея, а соответствующие кредитные реквизиты и имена авторов в благодарственные списки очередных печатных материалов..."