на маке это недоступно, там уровень всегда 100% и его невозможно изменитьединственно, что рекомендую делать, так это в винде выставлять уровни выхода на 100%, а уж регулировки все делать в ТМ.
Оно конечно цифра, но пусть лучше РМЕ пересчитывает, чем Майкрософт и иже с ней
Спроси у этих товарищей, судя по всему они участвуют в гос.закупках и ЭДО у них есть. Я кой чего покупал недавно https://www.avito.ru/user/d3e6133487f450f646bad89777e2c87d/profile?src=sharingСейчас rme нигде не купить что ли? Уже в нескольких магазинах нет и не ожидается.... Рассматриваю только магазины РФ с которыми можно гос.закупку осуществить.
Ну тем более проще.@Vladis Udler, я имел ввиду не гос.закупку где предусмотрен конкурс. Скорее всего обойдется без этого. Просто нужна закупка в бюдж.организацию. но все равно спасибо.
Нет у них и ждать долго.Ну тем более проще.
Другие варианты там за 52-70 т.р@Aмирханов, а чего странного в цене? Времена такие - дефицит вернулся во всей своей "красе", чему удивляться.
Так берите эти БУ варианты. В чем проблема? Только учитывайте, что найти БУ UC за 52 даже до всех кризисов - было удачей. А 136.650р - цена для тех, кому нужна новая, кто не хочет ждать или нужна закупка в бюдж.организацию.Другие варианты там за 52-70 т.р
Ну да. На фоне БУ четырехсотых файрфейсов и первых бэбифейсов, предлагаемых за полтос, - вполне адекватная цена.За карту снятую с производства...
Тогда ещё про дефицит никто не помышлял.
Вообще, всю докризисную продукцию RME надо сейчас как никогда выбирать не по принципу "где лучше конверторы", а "что удастся найти" и, скоре всего, только на вторичном рынке
Джеку Лондону было неведомо - что такое карман бюджетной организации)))@Aмирханов, кто-то не читал Джека Лондона? ЕМНИП, у него это было (по памяти цитирую):
Любую вещь можно продать за сумму лежащую в кармане покупателя. Любую вещь можно купить за сумму лежащую в твоём кармане.))
За 30 же есть.Ну да. На фоне БУ четырехсотых файрфейсов предлагаемых за полтос, - вполне адекватная цена.
За 30 же есть.
Ну так и выбирайте между снятой с производства FF UC за 52 - на которой еще лет 10 можно продуктивно работать, и давно снятой с производства FF 400 за 30 - на неподдерживаемом более протоколе, который, по словам одного персонажа, чьи посты теперь здесь зачищены, должен был похоронить «ущербный USB, ограничивающий возможности современных аудиоинтерфейсов» еще в нулевых) Что вы вцепились в эту карту за 136 - она не для вас))Другие варианты там за 52-70 т.р
Дык как это в бюджетную организацию купить вот вопрос.Ну так и выбирайте между снятой с производства FF UC за 52
Просто я в мягко говоря офигеваю....это что- то из серии лох не мамонт,лох не вымрет?Что вы вцепились в эту карту за 136 - она не для вас))
Если бы вопрос звучал так, то вы бы получили на него соответствующий ответ: например, как это делалось в организациях, где работал я.Дык как это в бюджетную организацию купить вот вопрос.
На авито один продавец продает RME fireface uc за 136.650р....Как вы это назовёте?
Однозначно. Он будет как те ежики - плакать и колоться, и страдать над несбыточной мечтой - виня всех и вся в своей недееспособности и нищебродстве, вместо того, чтобы посчитать - сколько времени у него уходит на эти страдания и поиски, помножить это время на стоимость часа своей работы (во сколько он его оценивает), и прикинуть - так ли дорога его мечта на фоне дороговизны его страданий...это что- то из серии лох не мамонт,лох не вымрет?
Ничего себе, а я вот жду свою уже 3 месяца, никак не дождусь, что-то как-то не по себе стало даже...Есть пользователи ucx 2 с эксплуатацией около года? Интересен отзыв. Косяки, проблемы. Не мало человек попали под ошибку оперативной памяти на их официальном форуме. Проблемка проявляется после полугода использования чаще. Но хочется услышать что-то позитивное в целом по истечении больших терминов эксплуатации. Спасибо.
Они (music store) уже сами предлагают замену на Бэбик, хотя его тоже нет, но видимо раньше появится.я всегда читаю форум перед покупкой, тем более такого дорогого девайса. Тем не менее, это рме и с гарантией проблем быть не должно. единственное что будете еще 3 месяца ждать с этими отправками. Но. Если не звиздят, где-то мелькала инфа что речь о 0,5% случаев. Мож партия с браковаными ram модулями попалась, хотя официальный ответ был мол что-то с пайкой. Можете погуглить bootloader error на их форуме. или как-то так. Но, я все же делаю ставку что люди пишут только когда случается дерьмо, а на томане их уже нет и их явно было более 1000 экземпляров (не знаю с чего я решил) значит 10 человек пожаловались на ошибку, а остальные молчат. Все должно быть ок +-