Спасибо! Да, но только после НГ, сейчас полный завал)@Anton_Bush, поздравляю, будет подробный обзор?
Откуда ж я могу знать, что у вас её нет...Если бы у меня была карта, я бы не спрашивал.
Насколько я знаю, число у всех стандартное: 4096.А просто написать число не проще?
А что бы вам дало знание наличие или отсутствие карты этой у меня. Просто ответь на вопрос что мешает? И так толком не ответили по существу.Откуда ж я могу знать, что у вас её нет...
Насколько я знаю, число у всех стандартное: 4096.
Не верьте всем заборам. У UCX макс 2048 при 44.1k. На такой же максимум стоит расчитывать у FF400.Дааа? Вот у RME Fireface UCX , судя по описанию на сайте магазина: "Выбор размера буфера/задержки от 48 до 8192 сэмплов".
Спасибо!Не верьте всем заборам. У UCX макс 2048. На такой же максимум стоит расчитывать у FF400.
@arsdm, в принципе, это верно. На 48/32 у меня на Ff800 так и есть.Не верьте всем заборам. У UCX макс 2048 при 44.1k. На такой же максимум стоит расчитывать у FF400.
Надо обновить прошивку и драйвер.У знакомого на FF400 32бит 48кг буфер 1024 кгц. И уверяет всегда такой был. тОли это правда толи он забыл и буфер 2к но почемуто ен выставляется больше.
матрицу маршрутизации смотритеДобрый день, пропал звук на 9632, дети понажимали кнопки на ARC (последнее что нажали Snap 5 и Mono) вроде бы в Totalmix все как было, но звука нет, не пойму причину, может был у кого такой случай и как решился?
Не подскажите, где её смотреть?матрицу маршрутизации смотрите
))Не подскажите, где её смотреть?
Разобрался благодаря этому видео, заработало, спасибо!Может это вам поможет:
Но это не причина, а лечение, а причина - дети понажимали кнопки на rme arc usb, и вот как то оно так и вышло.. в общем изучать надо тоталмикс плотнее..а поделиться причинами?
физической ручкой громкости
Куда назначен, там и отображается изменение.в Тотал миксе какой убирается фейдер - Hardware out или Software Playback?
Смотря для чего. В общем случае могут быть задействованы все программные выходы и соотношение м/у которыми и устанавливается в секции SP. И этот субмикс, допустим, и выводится на мониторы, уровень выхода на которые регулируется в секции CR. Если же требуется что-то вывести на отдельный выход, то подстройка уровня может быть сделана в секции HP.Значит по умолчанию управляет физическим аутом?
перефразирую, правильней понижать громкость хардвер аут или софт плэйбек?
Моно/стерео, все настраивается. Определитесь с преампом вначале, т.к. есть и с симметричными выходами.Имеется косичка для 9632 bo9632xlrmkh, там есть входы L и R, предусилитель подключать так понимаю надо с помощью них.. Пока преампа нет, но вроде в каждом разъём Jack для подключения с карты.. Будет ли моно сигнал, если использовать только один канал (L или R), или всё-таки необходим кабель Xlr-Xlr-Jack ?