там их три - 100% (мелкий), 135% (практически на весь экран) и (кажется) 150% (очень крупный).
Ошибочка вышла, сорри. Пытался вбить название каналов в Channel Layot - там есть графа "Name".Единственное, что пока отметил из неудобств - нельзя присвоить каналам имена,
во всяком случае у меня на RayDAT так.
что позволяет делать режим SUBMIX?
Это одна из самых надежных карт в линейке Rme. Если у вас что-то не запускается - это проблема в ваших устройствах (компьютере, firewire контроллере). Если карта вам таки и не нужна - отправляйте по почте - почтовые расходы я возьму на себя...:i_am_so_happy:fireface 800
Mac USB driver 2.03 is now available.
- Changed timestamp generation in an attempt to improve long-term stability under 10.9.x
- Fixes crackling and stutter effects under OS 10.10, which showed up on a few systems
- TotalMix FX 1.05: MADIface USB did not show 128 input channels. Listenback volume was not stored. Some smaller fixes.
Это всего лишь мое робкое предположение - многоточие стоит, а не восклицательный знак.... А вообще, читайте мои посты более позитивно. Я использую RME более 15 лет (и на студии и дома - в работе всегда 2-3 карты)Всегда удивляет парадоксальная "далекоидУщесть" ваших выводов.
Ну вот! Я не одинок! А то тут сразу наезды ::)):up:я кстати тоже откатился на старые дрова на hdsp 9632 , миди перестало работать ( с новыми вообще не понимает команд и не принимает...
http://www.rme-audio.de/forum/viewtopic.php?id=21016 – вроде тихо (у меня 2.02 стоит ровно потому что нет времени так часто обновляться, да и как бы зачем?)нового драйвера от RME (v 2.03)
Да в том то и дело, что у меня стоял именно этот драйвер - релиз от 6.11.14. А так Вы правы, зачем обновляться, если все устраивало.http://www.rme-audio.de/forum/viewtopic.php?id=21016 – вроде тихо (у меня 2.02 стоит ровно потому что нет времени так часто обновляться, да и как бы зачем?)
На моё: Пальцем в небо.... Модели? Отвечает:РМЕ ваще вполне себе по PRO-цене толкает "бюджетные" по схемотехнике\комплектующим (соответсвенно и качеству) решения
Что мне ему ответить? Т.е, я в курсе, что. Вопрос, как бы так точно и аргументированно, чтобы он заткнулся...Да все... РМЕ так ПОПУлярна в российском сигменте интернета из-за активной деятельности её официального дистрибьютора Иванова с Молайна. В целом же есть решения И лучше, И (главное) дешевле
Нет. А это как-то отменяет тот факт, что некто вводит в заблуждение кучу народа?CakeWorker, а Вы - профессиональный разработчик конвертеров (просто интересно)?
Честно говоря, уже устал разъяснять... Тем не менее, еще раз.
HDSP 9632 - плата для шины PCI, там В ПРИНЦИПЕ никогда не было и нет никаких предпосылок, связанных с возможным проникновением тактового сигнала самой шины в звуковой тракт расположенных прямо на плате, а не в выносном блоке каскадов АЦП и ЦАП.
Здесь какие-либо фон и помехи могут появляться только по хорошо известным и тривиально устраняемым "классическим" причинам - некачественный блок питания, какие-либо проблемы с коммутацией, внешние наводки итд. Здесь речь вообще не может идти о системной плате как таковой, разумеется, если она исправна.
В случае Scarlatino речь идет СТРОГО о HDSPe AIO для PCI Express! Причина появления характерного "зудения" на аналоговых выходах HDSPe AIO, усиливающегося при манипуляциях в GUI при работе, связана с самой архитектурой шины PCI Express (в основном - высокой частотой тактовых сигналов и неприятными особенностями функций энергосбережения), что усугубляется плохой экранировкой линий питания PCI Express на некоторых (не большинстве) системных плат.
Полностью и радикально избавиться от этой проблемы, затрагивающей один единственный конкретный продукт - HDSPe AIO, можно только одним методом - отказом от системной платы с посредственной экранировкой питающих линий PCI Express.
-- Нет. Я ж и написал - просто интересно. Мало электронщиков осталось...А это как-то отменяет тот факт, что некто вводит в заблуждение кучу народа?
Полностью и радикально избавиться от этой проблемы, затрагивающей один единственный конкретный продукт - HDSPe AIO,
можно только одним методом - отказом от системной платы с посредственной экранировкой питающих линий PCI Express.