Замечательно ))) Вот ток теперь надо бы найти мануал на сайте а потом переводить при помощи кривого переводчика ))
Vosk3 мс любой проект и более 50 проц загрузки проца (Q9550) не было ни разу. Ни одного лага за месяц!
и не пойдет ! читай мануалПри запущенной Нюенде не идет звук с аудиопроигрывателей
а какая OS ? Это уже системные проблемы скорей всего.Карта работает только при буферсайзе 512
Миш, плз, приведи пример хоть одной звуковой карты, в которой бы линейный вход гнался б через микрофонный пред?
Вы так и не ответили на приведенное (на Молайне вроде) заявление разработчика IEEE1394 о том, что это именно hot plug интерфейс. Запрещается оно, видимо, только с того времени, как РМЕ начали производить fw-подобные вещи.но делать это категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ
с 2006 года в Fireface 800 вместо AK4395 применяются AK4396, с почти вдвое меньшим энергопотреблением.
с Марта 2009 года полностью изменен и дизайн этой второй ламинированной коробки
Да, я знаю, но ни от кого я не слышал ПОЧЕМУ и тем более, никто не опровергнул разработчика. Почему до сих пор они его заявляют по-прежнему?праведливости ради
2 Карта работает только при буферсайзе 512, при уменьшении идет треск, при увеличении звук исчезает...
Помогите толковым советом, люди добрые!!!
OS у меня xp sp 2, сборка от Зверя, работает вроде стабильно, но вот есть такие косяки, целесообразно использовать такую сборку вообще?
У моего друга такая же карта, но MAC OS, нормально запускаются другие приложения(плееры), видимо и на винде можно так настроить...
На этом же железе стоит Хак 10.5.6 . Латенси 64 в Logic . Всё стабильно.
Спасибо за инфу! А все ли vst работают на хаке?
Хочу тоже попробовать. Сколько оперативы видит лоджик? Какие еще преимущества есть у хака перед XP?
Пере залейте плиз )))http://rapidshare.com/files/247904555/MO_RME.pdf
Пере залейте плиз )))
Обнаружил конфликт драйверов видеокарты ATI и двух карт Multiface MKII RME (PCI).
Проблема специфичная, и проявилась у меня при покупке второго Multiface.
Если в хосте выбрать каналы обоих карт, то можно благополучно работать до закрытия хоста. После его повторного открытия звук пропадает (в Reaper 3 - это полностью неподвижный курсор, в Cubase AI4 - курсор проигрывания движется, но звука тоже нет).
После перезагрузки Windows XP Home Russian можно снова работать и только до закрытия программы. Причем, если выбирать для работы каналы только одной карты - такая проблема не возникает.
Драйвер RME - самый последний 3.0.7.9, прошивки - тоже (обе 55). Интересно, когда я установил старый драйвер 2.94 (6), такая проблема не наблюдалась, что пока меня и спасает.
Видекарта ATI HD 3850. Драйвера пробовал и последние 9.6 и старые 8.12. Инсталлировал только драйвере - без контрольной панели, драйвера HDMI и прочего.
Все опыты проводил на чистой системе.
Update 3.080, 05/28/2009
- Since 3.079 multi-client ASIO did not work correctly when using multiple cards
Привет всем! Недавно взял ff400, протестил, очень рад всем её показателям, есть одно НО в плэйбэке, потому и пишу этот пост с вопросом..
При воспроизведении звука в foobar бывают щелчки и прерывания с периодичностью 1-2шт. в 30мин. Также они иногда возникают при переключении каких-либо окон Windows (XP\SP3), уходом на заставку и т.д. Думаю проблема не глубокая, и предположительно заключается в буфферах, толи foobar (100ms), толи ff400 (128 samples). Подскажите оптимальный вариант, буду очень благодарен!