У меня есть подозрение, что в "упакованном" состоянии Вы видели что-то другое.
- Сорри, я посмотрел внимательнее, это была упаковка из под пылесоса Тайфун.
Новый дизайн pos-материалов RME внешне намного более "дорогой".
- Если для Вас это НАМНОГО более «дорогой» дизайн, - тогда, как говорится «вопросов боле не имею».
- Единственное, в чём Вы мне не сможете возразить, так это в том, что раньше упаковка была выполнена из двух коробок, теперь из одной. По всей видимости «чтоб дороже выглядело».
Но даже если... На что может повлиять вид картона? Вам самому не смешно?
- Единственное, что здесь может быть смешного, так это то, с каким рвением Вы защищаете всё это хозяйство. Думаю, на Вашем месте я поступал бы также. Как говориться, работа это святое) Поэтому, я Вас не осуждаю, но в искренности Ваших слов теперь лично усомнился.
Приведу пример, в котором мне самому первоначально не удалось узреть никаких следствий. И даже напротив.
Одна компания, не буду называть её название, занималась выпуском струн. Головки этих струн были выполнены из какого-то материала похожего на латунь. В один прекрасный компания начала выпускать в продажу струны с цветными головками. Внешне всё это выглядело очень прикольно. Через некоторые время я узнал, что компания была вынуждена пойти на этот шаг с целью экономии упаковочных материалов. Раньше каждая струна лежала в своём персональном маркированном пакетике, а теперь все струны были упакованы в одном пакете с инструкцией – соответствие толщины струны с цветом головки.
- Давайте лучше оставим всю эту упаковочную дребедень на совести производителей.
- Коли Вы включились в дискуссию о качестве преампов, предлагаю Вам также поучаствовать в определении качества преампов представленных мною в выложенных тестах.
- А то всё какие-то голые цифры и ссылки, а тут можно сказать живые тесты.