ни на сколько. Это преамп. И нмв греть лампу лампой не айс. Вот со скримером нормальным из любого практически лампового усилка получается митолКстати, насколько адекватно использовать Ерасов Птеро драйвер как грелку для этих бошк?))
ни на сколько. Это преамп. И нмв греть лампу лампой не айс. Вот со скримером нормальным из любого практически лампового усилка получается митолКстати, насколько адекватно использовать Ерасов Птеро драйвер как грелку для этих бошк?))
ни на сколько. Это преамп. И нмв греть лампу лампой не айс. Вот со скримером нормальным из любого практически лампового усилка получается митол
Как можно говорить про полностью ламповый звук, когда на первом каскаде, от которого зависит процентов 80 наверное звучания, не лампа?
Соглашусь на все сто, придерживаюь того же принципа, если аппарат хороший, а звук получился мерзкий, значит дело не в аппарате и значит круг причин херового звука сужается )))будет очень полезно иметь проверенную связку аппаратуры на которую не придётся грешить, и искать проблемы только в себе. Это хоть не приятно - за то прощще и полезнее =)
P.S.: на вкус и цвет....
про JCM2000 я речи не вёл... но если уже говорить про маршала, то в последнее время, эта контора у меня не вызывает ни какого доверия.... людям предлагают платить дурные деньги за пластмассовую шильду.... а качество уже не то.....
Кто ищет - поищите копеек хотя бы за пять, возможно тогда столь презрительный "самопал" удивительным образом трансформируется в "кастом", столь любимый многими не самыми уж распоследними студиями...какой-то самопал за три копейки
Вопрошающему в студию, насколько я понимаю, значит требуется в первую очередь универсальность.астом надо заказывать когда ты знаешь что хочешь конкертно
Мне показалось, что именно в студию для записи музыкантов, исходя из этого:опрошающий (Inferno имею в виду) сам не знает чего хочет (пока).
Я технарь, и музыкантов вижу через эту техническую призму
Дык вот может он с нашей помощью и будет тем самым знающим человекомпродаст он его только знающему человеку тыщ за 25-30
+1.приличный клон СЛО я бы и посоветовал
Думаю он сам лучше прояснит ситуацию.у вопрошающего довольно четкий ориентир - экстремальный хайгейн
вот по количеству динамиков.. Логично предположить что чем больше динамиков тем мощнее и плотнее будет звук, но мой хороший товарищ и хороший звукореж говорит что для записи лучше 1Х12. И сразу заявил что не собирается спорить с людми, которые говорят что 4Х12 лучше))) Поэтому по поводу кабинета я пока склонен к BULL 112. Это даст возможность играть и дома, для сцены вполне должно хватить. Кстати, интересно мнение товарища Леприкона по этому поводу)))1х12 звучит как 1х12, и не звучит как 4х12. =)
мой хороший товарищ и хороший звукореж говорит что для записи лучше 1Х12
И сразу заявил что не собирается спорить с людми, которые говорят что 4Х12 лучше)))
Тут, да и в других тредах уже все сказали - надо брать 5150/Rectifier и месовский каб 4*12 и не страдать херней уже. А еще лучше их взять оба. Метальная классика и цена вполнеВаше мнение, Господа)))
мой хороший товарищ и хороший звукореж говорит что для записи лучше 1Х12
значит он ни разу не имел дела с записью актуального тяжеляка
Цитата Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
И сразу заявил что не собирается спорить с людми, которые говорят что 4Х12 лучше)))
чоткий ход