1.Нет , только миди
2.Свой формат, но сэмплы можно загонять с помощью его же программы на компьютере
2.Свой формат, но сэмплы можно загонять с помощью его же программы на компьютере
1.Нет , только миди
заказывайте через посредника, за доставку он отвечать будет, только не соглашайтесь на 100% предоплату. Если инструмент хорошо запакован, ему грузчики не страшны, вот если погрузчиком в порту начнут контейнер трамбовать, тогда да))).и подобные нерадужные отзовы отбивают охоту связываться по сути дела с лотереей. Всё таки шанс получить разбитый инструмент или не получить его вовсе не мал.
musicstore.de
да вроде бы есть на складе
В любом случае благодарю за поддержку.дико извиняюсь! думал, что пишу в теме про нордлид4 (просто озадачен сейчас его приобритением), т.к. зашел в нее с главной странички, а там не видно слова wave...
1000 извинений за дэзу)))
Минус обнаружил пока лишь один. Это ревербератор, точнее его отсутствие, я знал, что на обработку не нужно рассчитывать, но настолько безхвостный ревер не огорчил даже, а удивил.
Нужно знать что именно хочешь от звука, необходимо крутить, крутить, и ещё раз крутить!
на фоне его мощных возможностей ставить туда такой куцый ревер, который вообще не слыхать если не смотреть на индикатор, странновато.это не минус синтезатора, я считаю
нам ждать демок? ;-)
мне нужныДумаю вряд ли они кому то здесь нужны
синт интересныйСинт не популярный.
Как правило здесь любят прислушиваться к щелчкам, скорости атаки, дискретным значениям на высоких нотах. Мне такое малоинтересно.
Пришёл наконец то желанный Nord Wave.
Во первых хочу сказать огроменное спасибо Сергею pinhole за его титанические усилия в помощи приобретения. Отдельное спасибо stsss.