Глюки при переходе на Летнее Время

• Автор темы Автор темы Shwily
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже в воскресенье куб 4 долго сканился перед заугрузкой и потом все было ок. Но вот сегодня доделал проэкт и он у меня при миксдауне тупо вылитает в винду, а также потом если этот проэкт загружать раз через раз то вылетает, то нет. Вот такие глюки, как бороться непонятно.

в файле Vst2xPlugins.xml, образующемся в результате сканирования плагинов, у каждого плагина есть такая секция
<obj class="CmTime" name="lastModified" ID="230304400">
<int name="Seconds" value="3365408188"/>

хз для чего єто, но ИМХО єти значения, ставшие после перевода часов неправильными, и являются причиной отваливания плагинов - поєтому для исправления значений надо пересканировать плагины

в файле Vst2xPlugins.xml, образующемся в результате сканирования плагинов, у каждого плагина есть такая секция

хз для чего єто, но ИМХО єти значения, ставшие после перевода часов неправильными, и являются причиной отваливания плагинов - поєтому для исправления значений надо пересканировать плагины

да, у меня когда проявляются траблы с исчезновением плагов я первым делом грохаю этот хмл и все становится на круги своя

А у меня субэйс тока что на зимнее время перешёл.. :pleasantry: Открылся и предложил себя зарегистрировать на офсайте. :yess: И настройки все обнулил сапака. :dirol: А ща плагины заново все сканирует цуко. :girl_devil: В опчем пипец.

Vosk - что-то позновато твой комп перешел на зимнее время ! :wacko::laugh2:
1107.gif

Последнее редактирование:
Да отключили бы всё это дело и всё.

Вот утилитка под все винды, инсталить не надо, запустили, отключили ненужное и фсё.

версия 3.9.7.3 русская

Уж два раза в год можно залезть в часы и перевести, потому как происходит это лишь при условии авто-перевода времени, а ручками всё хорошо.

Вложения

Да отключили бы всё это дело и всё.

Вот утилитка под все винды, инсталить не надо, запустили, отключили ненужное и фсё.

версия 3.9.7.3 русская

Уж два раза в год можно залезть в часы и перевести, потому как происходит это лишь при условии авто-перевода времени, а ручками всё хорошо.

Так она же XP ? Для W7 подойдёт?

Парни, а не в этом ли проблема? http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=816459&postcount=1107

Удивительно то что многие кто не синхронизовал время через time.nist.gov
получили сбой в кубе, компъютеры иногда с временем не синхронно работают. Рад буду если получится.

єто совсем не в ту степь - софту на ємуляторе пофиг совпадает ли время со штайнберговском сервером.

ЗЫ а чтоб часы автоматически не переводились достаточно снять птичку в настройках часового пояса

отключайте срочно птису...)))
Пока не поздно еще ))

У меня заново просканировал плагины, всё работает, вот только все пресеты трека, которые сам делал пропали, а свои пресеты эквалайзера остались.

Просканировал то же. Но пресеты трека - не пропали.

А я-то думаю, чего это кубонюх сегодня решил плаги пересканить?))
Он это делает регулярно - 2 раза в год при переходе на летнее и зимнее время...
Я его предпочитаю в это время вапче не включать пару дней........Скушно - но ничё не поделаешь...:training1:

я отключаю атво перевод часов..
Ручками перевёл, всё ок, запустился даже не сканируя.

У меня всё просканировал, не ругался, запустился.
Открыл проект недельной давности, поработал пару часов, всё играло. Потом понадобилось в контакт залезть (уже запущенный). Так он окно минут 10 открывает. При запуске отдельно от куба тоже самое.
То есть он запукается и играет, но рожу свою показывает, будто макияж делает перед тем, как выглянуть.:ireful3:

я грохнул тот самый фаилик,и кубеис решил снова прочитать все плагины. все осталось. решил один из плагинов переустановить в то же иесто. сделал. все осталось по прежнему. че делать? очень нужна помощь

вау! я вот тоже решил открыть проект где был Rob Papen Blue, который у меня исчез, так вот,он там есть! и нормально пашет!!! но вот когда жму f11 , вызывая список всех ВСТи, вот оттуда он и ряд других пропали! ребят,подскажите че делать.спс

[media]http://i11.fastpic.ru/big/2010/1107/45/657b8bd322be3b6d2ff78139080d6b45.jpg[/media]

вот,подскажите куда понажимать пожалуйста,а то я не очень опытный.спс

да,все вернулось,очень благодарен. просто они появились т.с. в новом месте в списке,когда жму F11 . но вот сегодня открываю куб, до этого дня 3 не открывал, и загружаю последний проект - куб закрывается...с чем связано даже не знаю,на днях правда обновлял дрова видеокарты...

Сейчас просматривают