Себе брал Хорошо помогает!Все зависит от шума в вашей зоне. Дерево плохой звукоизолятор.
Себе брал Хорошо помогает!Все зависит от шума в вашей зоне. Дерево плохой звукоизолятор.
Вообще довольно твердой... высокие частоты отражает почти как без отверстий... Я пробовал использовать эти панели, но полностью от них отказался... точне у меня в студии они остались внизу у пола, чтоб плинтусы к ним крепить...А ппгз считается твердой поверхностью?
Есть конечно! Но по деньгам это примерно как 1:10, а по объему я даже не скажу...но тоже большая разница...ну неужели совсем никакого эффекта от них.
У меня так же 15, у вас было 5 на 3? Как сейчас примерно 3 на 2.5?я в 15 себе сделал... при помощи самосвала ваты...осталось 8
Было 5.5 х 3, теперь 4 х 2.5, но только по габариту, ибо форма комнаты сложная - из двух трапеций.у вас было 5 на 3? Как сейчас примерно 3 на 2.5?
Нет, это работать не будет.будет ли это хорошей ловушкой?
и вы думаете стенки будут прогибаться от волны и передавать эннергию вате?Что если наполнить пластиковые ящики из IKEA минватой
Сегодня впервые всерьез работал в своей новой студии...сам обалдел от читаемости, детальности звука...! Не ожидал что в таких малых размераз получится...правда на одни материалы ушло под 5000 евро...Было 5.5 х 3, теперь 4 х 2.5, но только по габариту, ибо форма комнаты сложная - из двух трапеций.