Много раз слышал зто изречение...В принципе-согласен,но ведь это практически нереально,т.к. некоторые инструменты претендуют на один и тот-же диапазон частот.К примеру,с низкими частотами всё более-менее понятно,с высокими-тоже...А вот в средних может образоваться каша.Ведь по логике-на них приходится самая большая"нагрузка".Как,например,разделить разного рода арпеджио,лидеры,гитары и хардовые звуки в транс-музыке?
Есть-ли какие-нибудь общие рекомендации?
Я на этом форуме недавно. Нашёл здесь много интересного! Спасибо !
2 года занимаюсь музыкой(FL+VST)Стиль-транс,Прогрессив-транс.В последнее время учу теорию.Надоело сводить"на слух"Вот и шарюсь в сети в поисках знаний.Предлагаю открыть новую тему,в которой трансеры будут делиться опытом.Всякие модные фишки,приёмы игры и способы обработки,характерные для этого стиля...Я думаю желающих пообщаться на эту тему много!
Есть-ли какие-нибудь общие рекомендации?
Я на этом форуме недавно. Нашёл здесь много интересного! Спасибо !
2 года занимаюсь музыкой(FL+VST)Стиль-транс,Прогрессив-транс.В последнее время учу теорию.Надоело сводить"на слух"Вот и шарюсь в сети в поисках знаний.Предлагаю открыть новую тему,в которой трансеры будут делиться опытом.Всякие модные фишки,приёмы игры и способы обработки,характерные для этого стиля...Я думаю желающих пообщаться на эту тему много!