Versia Nova,
Ты о чём говоришь? подобное что ты делал в аудишн? морфинг? или грануляр? или ресемплинг?
там есть виды синтеза, которые я вообще нигде не встречал=)))
щя, давайте разберёмся))
я задам вам вопросы по порядкы, вы ответите мне КОНКРЕТНО:
1. на каком софте я могу сделать морфинг как в примерах, что бы из голоса женщины переливалось в голос девочки....из рычания собаки сделать харлей и т.д.?
как такое сделать посредство ТОЛЬКО МОРФИНГА ?
2. где в софте есть Tau Synthesis и Tau Morphs?
3. где в софте есть возможность сделать звуки с помощью только гранулярного синтеза на таком уровне как хотя бы в примерах которые есть на сайте?
4. где есть resonator-excitor synthesis и aggregate synthesis?
что-бы не быть голословным, возьмите пример
http://www.symbolicsound.com/mp3/haiku.mp3 и повторите такое же с голосом ?)))))
да, ладно, что говорить, повторите эффект в матрикс релоадет ?)))
понимаете, в софте конечно есть где то какие то вещи, что можно сделать...но не на таком уровне.
я например не знаю ни одного нормального морфинг эффекта, ни одного рессемплинг плага....
прочитайте список всего, что предлагает Kyma и скажите мне, что из всего того, что там есть есть в софте и в каком конкретно?
и где возможны такие возможности коммутации, когда ты звук выводя из одного эффекта сразу можешь заводить в другой и третий и смешивать и всё риал-тайм, кстате, и всё в одной программе ?
вот выписка:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
In the Sound library, the synthesis categories are listed as: additive, analog emulation, waveshaping, modulation, distortion, formant, granular, multiwave, and subtractive. Of course, once you start combining those synthesis techniques together, it's difficult to decide what to call it — additive waveshaping? additive analog? distorted subtractive?[/b]
где такое можно делать?)))))
я думаю, ребята, вам стоит почитать FAQ и вы поймёте, что такое Kyma.
Да, некоторые вещи можно зделать, на уровне софта, но очень некоторые и очень скромненько=)))
такого комплексного программного решения уж точно нигде нету. покажите мне плаг, где я смогу звук из грануляра сразу в морфинг а из морфинга в грануляр смешаный с ресэмплингом и т.д. ?
просто, конечно, примеры, которые там приведены, в отдельности, илшь чуток показывают, какие в отдельности вещи можно делать, но почитайте FAQ и вы поймёте, какой безграничный мир саун дизайна перед вами открывается.