basЫl, как с Максом Фраем? один из самых любимых "виртуалов" в нашей литературе
Ну, я бы не сказал, что на одном дыхании. Там думать надо. На себя прикидывать. Но с Вами полностью согласен. Книга достойна прочтения, даже очень. Мне было очень интересно. Читал в захлёб Особенно как простой народ живёт в трущобах, как полчища крыс выметают мусор из целых кварталов. Как мафия ПРОКАЖЁННЫХ поставляют лекарства. Как живут монахи, которые ни когда не ложатся, и ноги у них становятся слоновьями . Как ездит такси в Бомбее. Ужос!!! Не успеешь выскочить из машины, если ты виноват, тебя толпа сама на куски разорвёт (в прямом смысле), до приезда полиции. А тюрьмы??? Это вообще что-то не вообразимое. Лучше до приговора сразу повеситься. И т.д....Да,и книга читается на одном дыхании.
Для меня много нового в этой книге,в первую очередь из-за взгляда и позиции/личности автора.Это и относительно Австралии: я часто проезжаю мимо тюрьмы и сейчас она производит на меня другое впечатление.Никогда не думал,что в этом здании с ухоженными лужайками и пальмами могут творить вещи описанные автором. И относительно Индии:индийская философия прочуствованна в её "народно-трущобном" понимании.Белые австралы -народ расслабленый,благополучный и консервативный.Я не думал,что среди них есть отчаяные парни.Оказывается есть.Ну, я бы не сказал, что на одном дыхании. Там думать надо. На себя прикидывать. Но с Вами полностью согласен. Книга достойна прочтения, даже очень. Мне было очень интересно. Читал в захлёб Особенно как простой народ живёт в трущобах, как полчища крыс выметают мусор из целых кварталов. Как мафия ПРОКАЖЁННЫХ поставляют лекарства. Как живут монахи, которые ни когда не ложатся, и ноги у них становятся слоновьями . Как ездит такси в Бомбее. Ужос!!! Не успеешь выскочить из машины, если ты виноват, тебя толпа сама на куски разорвёт (в прямом смысле), до приезда полиции. А тюрьмы??? Это вообще что-то не вообразимое. Лучше до приговора сразу повеситься. И т.д.
читайте лёжа)))И фильм убойный, а книга вообще с ног валила.
Р.S. Так же было и с книгой "А он выпал из гнезда" или "Полёт над кукушкиным гнездом". По мотивам этой книги Милош Форман снял одноимённый фильм с Николсаном (он был ещё молодым). И фильм убойный, а книга вообще с ног валила.
А у меня получилось подсчитать - в 7-м класе было уже 7 тысяч (вся городская детская библиотека до последнего тома), потом перешел во взрослую библиотеку (впрочем и детская была таковой очень относительно), это помимо того что было и постоянно покупалось дома, а дома тоже тысяч 10 томов, некоторые прочитаны по 2-3 раза...плюс только я был в советские времена подписан на полтора десятка журналов и газет, остальные члены семьи еще на пару десятков... читал с фонариком под одьялом, родители отбирали фонарик...но по 10-12 томов в неделю прочитать получалось, специально разрабатывал технику быстрого чтения, ибо интересы были очень широкие...не считал
ПоздноМожет тоже начну.
Как закончишь, передай мне томик.а то я сейчас литературу по FIR фильтрам читаю