Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Elle,moksha,BigSem,SoNick,decil,tarzan,rainbowmystery,Electro-Nick,DonPedro,pent@gon,
Девочки, мальчики и седобородые аксакалы! Спасибо вам за внимание к моей скромной персоне!! С кровать не встану, - оказывается, это чертовски приятно, когда тебя помнят!!! В ответ на ваши поздравления, хор и оркестр иорданского Радио и Телевидения исполнит по моей просьбе одно из лучших произведений ближневосточного шансона. http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
IvanbI4,loDJica,slade,
Спасибо на добром слове! На днях тяжело заболел мой единственный друг, - дорогой моему сердцу комп. Сначала что-то невнятно прохрипел, - а затем и вовсе посинел с лица. Думаю, пару недель постельного режима и интенсивная компо-терапия поставит его на ноги и вернёт ему боевой задор. Так шта, пока цокаю копытами из компа младшего сына, для музыки не предназначенного.
Vladis Udler,P00H,Alligatorrr,
Ребята! По настоящему тронут вашими поздравлениями, хотя супруга подсказывает, что больше " тронуться ", чем я уже " тронут ", - физически невозможно.
дядя Леня! присоединяюсь к поздравляющим! здоровья, удачи и денюшкофф поболе! шоб разные радио-форматные деятели гонялись за твоими творениями без роздыху, оценивая их не по количеству сплющенного RMS и шоб в бетонном бункере творить не приходилось! *пиво*
Adon Leon,
Желаю тебе всех возможных благ, здоровъя, счастья и успехов во всех делах! Оставайся таким же мудрым и душевным человеком. За тебя, вобщем :BEER: !!!
Поздравляю!!
дядя Лёня, буть главное здоров!!
Долгих лет, много улыбок и радостей, хорошей музыки!
*водка с пивом*
(и простите за опоздание. в раздел этот не наведываюсь практически)