Adon Leon

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала

Elle

Богиня
Команда форума
15 Фев 2006
5.428
5.083
113
Берлин
Поздравляю от всей души и дарю тортик со свечками

Vishenka_15.gif

Пусть исполнятся все желания и мечты, а остальное приложится в патчах, фиксах и апдэйтах
flirt.gif

Дядя Адон.
Каждый раз глядя на твою аватару у меня возникает непреодолимое желание выпить. Сегодня для этого есть замечательный повод!

Дорогой Адон Леон! Поздравляю с днюхой.

Желаю чистого неба, отсутствия крассных рассветов, много хитов, любви и хорошего настроения.

Уважаемый!
Благополучия и спокойствия!

Нехай горілочка та сало
і цибулинка з часничком
і інші різні смачні речі
напомінают о былом!
:D

Elle, moksha, BigSem, SoNick, decil, tarzan, rainbowmystery, Electro-Nick, DonPedro, pent@gon,
Девочки, мальчики и седобородые аксакалы! :) Спасибо вам за внимание к моей скромной персоне!! С кровать не встану, - оказывается, это чертовски приятно, когда тебя помнят!!! В ответ на ваши поздравления, хор и оркестр иорданского Радио и Телевидения исполнит по моей просьбе одно из лучших произведений ближневосточного шансона. :) http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo

IvanbI4, loDJica, slade,
Спасибо на добром слове! :) На днях тяжело заболел мой единственный друг, - дорогой моему сердцу комп. :) Сначала что-то невнятно прохрипел, - а затем и вовсе посинел с лица. Думаю, пару недель постельного режима и интенсивная компо-терапия поставит его на ноги и вернёт ему боевой задор. Так шта, пока цокаю копытами из компа младшего сына, для музыки не предназначенного.

Vladis Udler, P00H, Alligatorrr,
Ребята! По настоящему тронут вашими поздравлениями, хотя супруга подсказывает, что больше " тронуться ", чем я уже " тронут ", - физически невозможно. :)

дядя Леня! присоединяюсь к поздравляющим! здоровья, удачи и денюшкофф поболе! шоб разные радио-форматные деятели гонялись за твоими творениями без роздыху, оценивая их не по количеству сплющенного RMS и шоб в бетонном бункере творить не приходилось! *пиво*

Adon Leon,
Желаю тебе всех возможных благ, здоровъя, счастья и успехов во всех делах! Оставайся таким же мудрым и душевным человеком. За тебя, вобщем :BEER: !!!

<div align="center"><span style="font-family:Georgia">С ПРАЗДНИКОМ, ЛЕОНЫЧ!!!</span>
</div>

да и другу передавай...пусть выздоравливает!!!

Поздравляю!!
дядя Лёня, буть главное здоров!!
Долгих лет, много улыбок и радостей, хорошей музыки!
*водка с пивом*
(и простите за опоздание. в раздел этот не наведываюсь практически)

Сейчас просматривают