fat john, BSV, YoH, MaximuS, airat-kazan, Zulu, Sundery, Sergmeister, Floyd, FON, niknet,
Господи! Даже не верится, сколько людей меня поздравили!! Ну что же... Надо было не начинать... Сами напросились... Будучи злостным доброжелателем и мерзкопакостным альтруистом, хочу всем вам, людям поздравившим меня, и тем, кто этого совершенно правильно не сделал, пожелать того, что вы нажелали мне, только в десятикратном размере!

Пусть водка всегда будет жидкой ( потому, что самую жуткую ангину в своей жизни я получил, распивая водку консистенции сметаны при минус - 60 градусов Цельсия на Крайнем Севере ). И если, не дай Бог, в вашем доме нет ни грамма водки, - то это потому, что вы давно уже перешли на шотландский виски, или французский коньяк! Пусть курятина и индюшатина будут всегда хорошо прожарены ( помните о гриппе ), а говядина и баранина не переводились в вашем доме! Пусть вам снятся каждую ночь новые хитовые мелодии в нотах и с цифровками, и пусть вы утром не забудете их записать! Пусть вы все будете просыпаться каждое утро с улыбкой на лице от того, что вас ждёт счастливый день; любимое хобби ( Музыка ), которое к тому же является вашей работой, за которую ещё, почему-то, люди платят немалые деньги! Пусть вы всегда будете затребованы, и ваши телефоны и трубки будут трезвонить без умолку, от посыпавшихся на вас предложений работы и денег зато, чем вы занимаетесь и так с большим удовольствием! А самое главное, во всей этой рутине помните о Музыке! Пишите то, за что вам не придётся краснеть перед людьми и стесняться самого себя! Ваш след на Земле, - это ваша Музыка!
Ну?! Как я вас?! То-то...
Всем спасибо!
Занавес!!!