у каждого своя романтика, мне может быть близки изыски литвинова, кому то нет)
p.s. интересно, а кто нибудь бочку 500-1000 раз на трек прописывает?)
p.s. интересно, а кто нибудь бочку 500-1000 раз на трек прописывает?)
З.Ы. Есть такие, которые берут гитару в лес... Мне они кажется самыми нормальными. :lol:
[/b]
Эх, не повезло мне с инструментом. :unsure:З.Ы. Есть такие, которые берут гитару в лес... Мне они кажется самыми нормальными. :lol:
[/b]
МудрО!Ха. А ты думаешь чего это я, пианист по образованию на гитарке бренчать научился? Чтоб пианину не носить в лес
[/b]
З.Ы. Знаю простой люд, который тащится от классики. Так что это не показатель...
[/b]
Что и к ним добрались?Приведу пример.
Нахожусь в Норвегии. Холод, Дождь, слякоть, Фьёрды. Взял с моими пацанами мотобот, удочки, палатки и ящики спиртного, мп3 плееры с Джетротал и Везер риппорт. День живём на берегу фъёрда, два, через три дня врубили старый приёмник моего другана - оттуда, еле слышно, хрипя-сопя хеярит русская попса. Вы не представляете как на душе светло стало....
[/b]
Я называю попсой ту популярную музыку, которую, во-первых, вынужден слушать в связи с ее массовым распространением (радио, телевидение, различные средства привлечения внимания в публичных местах), во-вторых, не стал бы слушать повторно из-за того, что она <strike>ужасная</strike> мне не нравится.Опять 25. А что вы называете попсой? Популярная музыка - попса? Странно, что эти два понятия в наше время несут практически противоположный смысл, ведь ПопМузыка - это же хорошо.
[/b]
Мне, как слушателю, совершенно все равно кто и сколько трудился, сколько заработал и прочее. Я хочу, чтобы музыка мне нравилась. Если она мне не нравится, то с моей точки зрения у создателей нет ни таланта, ни дара, а огромная работа проделана зря.создание популярной музыки - дар, талант и огромная работа.
[/b]
"Блестящие"... Да целая рота людей трудится на этот проект и кормится за счёт этого лейбла... И посчитайте, сколько бабок отдал каждый из писавших здесь на этот проект, даже в виде покупки сборников... И то, что про них здесь говорят, это тоже их живые деньги... Каждый написавший здесь слово "Блестящие" внёс в их бюджет не менее 10 центов...
(Sorry, за многабукв)
[/b]
"Народ устал от "умняка", народ хочет праздника и мы его ему дадим!" Так появилась Сердючка...
[/b]
музыка как искусство и форма творчества должна развивать слушателя до своего уровня, просветлять и одухотворять, а если она написана под деградантские вкусы масс - это как раз и есть попса. Она пишется так потому, что её изготовление предпринимается только лишь ради получения изготовителями материальных благ, т.е. - ложных ценностей. И ради получения этой "выгоды" они пойдут на всё, все средства для них хороши ибо зомбированы золотым тельцом и послушные рабы его и поклоняются ему.
[/b]
Именно так и ничего другого!Не понимаю музыкатов, обличающих Сердючек, Блестящих и прочая попсовиков.
Не верю я в вашу искренность и все тут. Может, зависть?[/b]
Я снимаю шляпу перед такими людьми, а вы скачайте его диск и подумайте обо всем этом на досуге... [/b]
Это хороший совет.Не путайте бизнес и музыку, господа.[/b]