"... и вы говорите!"люди чирплы и риплы на -120db слышат
"... и вы говорите!"люди чирплы и риплы на -120db слышат
@AstranariuM, берегите слух в любом случае.
Эта шутка, да. Не серьёзно. Вам просто по доброте душевной пытаются подарить лет пять жизни. А Вы отбиваетесь.
У меня нет проблем, не нужно так эмоционировать, конкретно Лукашев не нравится, только не из-за наушниковА в чём проблема ? Вам не нравится что люди работают в наушниках ??
@AstranariuM, у меня есть в коллекции несколько ваших старых работ, они мне нравятся. в целом очень круто, но пространство страдает местами, хотя все это вкусовщина - планы у вас есть во всех треках. вы всегда в наушниках сводили?
У меня нет проблем, не нужно так эмоционировать, конкретно Лукашев не нравится, только не из-за наушников
но пространство страдает местами
Да никто не набрасывается, это простой спор, разговор в интернете, и у каждого свое мнение вот и все…Это не эмоции , я пытаюсь понять почему на меня набросились добрые люди. Пытаются мне что-то доказать. Лукашев со своими тараканами , но звукреж он хороший , этого не отнять.
Про сурдолога, кстати - верно подмечено.
Наушники vs мониторы - это все хрень, можно до бесконечности по кругу мусолить и про успешного Иманбэка и про топовых звукорежиссоров с трехэтажными колонками, а вот так, чисто по слуховому восприятию вообще?
Тут люди чирплы и риплы на -120db слышат, а я нихрена не слышу элементарных вещей. Оглох уже, чож теперь.
Зато теперь мне хоть наушники хоть мониторы пофиг - одна хрень. Всё зло ))
@AstranariuM, лично я очень рад, что вы творили в тех условиях, которые были! прямо сейчас слушаю и наслаждаюсь )))
а от себя хочу сказать, что звук давно превратился в фетиш для профи. музыка перестала быть главным для тех, кто в теме звука, но не для обывателя, что радует.
конечно, нужно делать свою работу хорошо, но не ставить звук выше музыки и творчества.
а по теме - многие сводят в наушниках, и я в том числе начал. да, не грэмми на выходе, но, благодаря паре плагинов, совсем другое слышится, очень похожее на то, что хочется слышать
Просто название темы провокационное) наушники или мониторы это же просто инструмент, хорошо их сочетать вместе…
А слушателю ваще пофиг как и на чем сводилось…
Внесу свои пять копеек) Всю жизнь сводил только в мониторах и везде топил за это. А сейчас купил несколько зеников(555. 650,800) и для трекинга есть два десятка закрытых от сонек 06-09 до Баеров сами знаете каких…). А сейчас в сомнениях…. Считаю,что определенный материал вполне можно свести и в наушниках. Но только обладая слуховой памятью, долго наработанной в нормальной комнате на нормальных мониторах. Мало того,я сейчас готов свести несложную песенку вообще не включая источники звука т. е по приборам). Эксперимент! Я думаю ,это получится ,если предварительно внимательно прослушать необработанные треки по отдельности и в миксе.
звук давно превратился в фетиш для профи.
Да ладно )) Может, идут к одному результату, но приходят почему-то к разномуУ каждого своя дорога , но все идут к одному результату.
Мало того,я сейчас готов свести несложную песенку вообще не включая источники звука т. е по приборам). Эксперимент!
Ушастый, а какие к тебя мониторы? И есть ли они?Умение работать в ушах точно так же добывается, как работа на мониторах.
С Бетховеном не был знаком). А вот девушку запомнил. Комсомолка активистка и просто красавица)@eposstudio, На всю жизнь запомнил, как ЛОР стебанул меня на медосмотре в 1-м классе в школе.
- Да что вы меня проверяете... тридцать три шепчете, у меня абсолютный слух!
- У Бетховена тоже был абсолютный слух, но он был глухим!
Блин, посмотрел на Вашего Лукашева, теперь во всей контекстной рекламе его курсы с физиономией пихают... Вы тоже часть агрессивного маркетинга, или невольный соучастник?))Это не эмоции , я пытаюсь понять почему на меня набросились добрые люди. Пытаются мне что-то доказать. Лукашев со своими тараканами , но звукреж он хороший , этого не отнять.
У накладных есть серьезный недостаток - деформация ушной раковины, что делает их в принципе непригодными для серьёзной работы. Это в некоторой степени касается всех моделей, даже "лёгких".А мне в них после пары часиков уже некомфортно. При этом в легких накладных могу сидеть бесконечно.
Блин, посмотрел на Вашего Лукашева, теперь во всей контекстной рекламе его курсы с физиономией пихают... Вы тоже часть агрессивного маркетинга, или невольный соучастник?))