Подобрать просто нужно под ухо. Если выпадают, значит надо посмотреть, которые побольше.Я один что-ли такой ими пользоваться вообще не могу - из ушей постоянно выпадают.
Подобрать просто нужно под ухо. Если выпадают, значит надо посмотреть, которые побольше.Я один что-ли такой ими пользоваться вообще не могу - из ушей постоянно выпадают.
А другие не купили и что теперь ?? Не сводить в наушниках ??)))
Ага , купить мониторы и не заниматься х.....й)))
AstranariuM
Зачем они нужны ?, я никогда не работаю в наушниках )) только при записи акустики или голоса использую)
почему в них придется работать ))?)) это я вас не понимаю ))
AstranariuM
А зачем мне контролировать звучание в наушниках ?)) , почитайте чтоль про психоакустику чуть чуть и возможно поймете что это совершенно бессмысленная ,и даже скажу - больше , вредная затея)
Да на меня может и не надо , можете поравняться на большинство топовых звукорежиссеров - которые как и я - никогда ничего не сводят в ушах )
ближнее , среднее поле , дальняк )....
В моем личном , персональном опыте - около 6 моих знакомых ( коллег ) оглохли , кто больше , кто меньше от постоянной работы в ушах ...
@AstranariuM, у наушников другие цели... Ну подумайте что ли...
- Ешьте суп ложкой.
- Ха, на каждой кухне есть вилка. Значит я могу есть суп вилкой, а вы все тупые и ничего не понимаете. И я даже буду варить суп для тех, кто ест его вилкой, вот! Я видел вилку в ресторане, выкуси-ка!
просто я их использую по их прямому назначению - для мониторинга акустических инструментов
А если сводить какой нибудь энергичный электронный клубняк - то какая там сцена ? Плоский электронный звук , лишённый души .
Вы сильно ошибаетесь, считая что треки (хорошие) например транс или прогрессив делаются на коленке и в наушниках)
Можно пример?Я за всех говорить не берусь , но знаю кто работает в наушниках и вполне успешно. Если вы против - это ваше право.
Эта шутка, да. Не серьёзно. Вам просто по доброте душевной пытаются подарить лет пять жизни. А Вы отбиваетесь.Вот странные вы люди. Вы с рождения всё знали и умели ?? Вы все здесь учились , получали опыт , развивались. А теперь вдруг забыли с чего начинали. У людей нет опыта. Наушники для них единственный контроль , по этому задают такие вопросы. В этом нет ничего плохого. Тем более злого.
И про вилку .. ну не серьёзно это.
Мы не странные , за нас просто говорит тот самый опыт , коего в неких областях , уж простите побольше чем у вас )..
Можно пример?