Тяжело на них низ контролировать. Не слышно его (низ) адекватно, ну это понятно пятерка Постоянно сравнивать приходилось, как в ушах звучит, как на шите и тд! И все равно промахивался
можно узнать как у вас мониторы расставлены, и как близко они стоят по отношению к вашим ушам?на пятерках не слышно глубокого низа и все, крути не крути эквалайзер И высокие с средними задраны чуть
можно узнать как у вас мониторы расставлены, и как близко они стоят по отношению к вашим ушам?
у меня почти такое же расстояние, полтора метра, так же пробовал на стойкахРавносторонний треугольник - 1,30метр уши на уровне между басовиком и пищалью.
А то возникают мысли что такое отсутствие низов есть ни что иное как развод на покупку саба!
не ожидал от 5 дюймовых мониторов настолько мощного глубокого и четкого низа)
На сколько могуч русский язык я убидился сегодня в очередной раз, особенно в части его поговорок.Беда действительно не приходит одна!Мало того что у них серьёзные проблемы в низкочастотном диапозоне,так вдобавок они воспроизвоят высокочастотный шум!Может кто сталкивался с аналогичной проблемы,хотелось бы узнать её решение!Пробовал со смену кабелей и розеток - не помогло!
удивительные посты я читаю однако на прежних страницах, но самое странное то, что я очень доволен по звучанию этих мониторов, не понимаю как и где вы их слушаете, что вызывают такой негатив мониторам
бас должен легко слышаться, а не лесть в уши.
В смысле, если ты слышишь бас хорошо, значит его уже замного. :mail1:В смысле ушам не льстить?))))
Вот тут, как юзер VXT8, не согласен.)) Это, правда, ближне-среднее, но все же...В смысле, если ты слышишь бас хорошо, значит его уже замного.
Так в принципе на любых мониторах ближнего поля.
Конечно это не закон, каждый сдышитна свой лад, но у нас здесь кто-то заметил, что большинство домашних работ при прослушивании на больших студийных мониторах имеют на 5-10 дб низа больше, чем нужно.Вот тут, как юзер VXT8, не согласен.))