Даже измерениям простой линейкой?!:wink::crazy:увы хоботу не верю.
Нате! :dance3:
Эээ... а там вообще когда-нибудь была бочка? В немодифицированных?S-90!..
Эээ... а там вообще когда-нибудь была бочка? В немодифицированных?
это мечты, в реальности если мониторы ниже 120гц ничего не выдают, то ждать от них нечего))) и должно тут мимо кассы)))По мне так на любой акустике должно быть слышно все
бочка есть, олько немного утоплена, и вокал мне не очень понравился - середины нет, на ВЧ как-то выведен.Да...Очень симпатичная вещица! Не мог остановиться, на репите слушал.)) Э-э...только я не слышу бочку? Она тут имеется вообще?..:mda: Все остальное - просто шикарно, прозрачно, чистенько.)
с БМ6а общался (работать не работал), середина кривая, да, ни низкой ни средней не поймешь. Видимо, вообще диновский характер.у нас в студии bm5a. что сказать, после пассивных tannoy reveal конечно улетели в космос сразу. безумные низы, аж попа чувствует, кристальный верх. но в сравнении с бывшими у динов сильно провалена середина.
сейчас обе пары подключены. слушаешь по очереди, и танной как-то более дружелюбный звук имеют, ну знаете как на пластинке с аналоговыми шумами, что-то близкое к сердцу есть, хотя может они просто посажены уже. но из двух конечно дины круче.
может быть середина не звучит из-за помещения. сводить можно и нужно на них)
7" - это по наружному диаметру металлического фланца динамика6.9 и есть 7))
7" - это по наружному диаметру металлического фланца динамика