Osman, именно, та что похожа на синус - dyn bm5a.
А вторая кривая?
Osman, именно, та что похожа на синус - dyn bm5a.
Господа, кому интересно, привожу доказательства серьезных проблем в ачх Dynaudio dm5a, описанных выше. :rtfm:
Замеры делал измерительным микрофоном.
adonak: adonak: adonak:Eclipse написал(а):Простите за глупый вопрос, а как диффузоры могут износиться или деформироваться?
krasnodon1 написал(а):Думаю перестановка СУТИ сильно не изменит!
У BM6A тоже верхняя середина задрана по ощущениям...M16,
Как раз с верхней серединой у Динаудио проблемы.
ну да.. именно так.наскока понмю, на 6ках активах не верхняя середина задрана, а от 4- 5к и выше, нижние и верхние ВЧ. А вот нижняя середина и средняя - никакие - хрен проссыш, что там.
слушая рок и любую, на подобие, музыку я тоже сразу заметил эту деталь, но я подобрал эти мониторы для электронной музыки, следовательно слушая эл. музыку, лично мне все устраивает...верхняя середина у 5тёрок явно задрана...
тепленькие, это за два часа работы в лоджикеА скажите у кого как греются радиаторы охлаждения?
А скажите у кого как греются радиаторы охлаждения?
Чойта забеспокоился я, у меня даже когда просто включены, но не работают, радиаторы горячие, при интенсивной нагрузке - очень горячие (рука терпит).
Может приспособить какойнить кулер (корпусной, на вытяжку) на них? Или это норма?
Да температура в помещении обычная (22*С), просто я не уточнил, что моники находятся в горизонтальном положении. Греться должны, конечно, больше, чем в вертикальном, вот только - насколько больше допускается?Нормально Комнатная температура какая?
Да, твердят, и обоснованно. Я поставил мониторы горизонтально по одной простой причине - при таком расположении центральная часть звуковой картинки не задрана вверх ( в отличии от вертикального, сорри за безграмотность), т.е. линия - твиттер, вуфер, ухи - едина и неделима.Поставь нормально, вееезде про это твердят, Или принципиально все так?