вот вот.. я так этому возмутителлю спокойствия сразу и сказал.. Всё, вопрос решён. Мне и так из-за этих моников всю зиму в шортах ходить придёца.. B)
ну ты зиму в шортах, а лето в шубе прогонял, вроде пережил, только не загорел нифига, а так нормально, зато сейчас счастлив!!!!вот вот.. я так этому возмутителлю спокойствия сразу и сказал.. Всё, вопрос решён. Мне и так из-за этих моников всю зиму в шортах ходить придёца.. B)
[/b]
купил.. Сёня весь день полочки к ним делал.. Пипец, выяснилось, что полы в доме оказывается кривые мля... Запарился подкладки подкладывать, всё-равно криво. Но уже поставил. На полочки.. Но ещё не подключал.. Присматриваюсь пока.. Но уже щаслиф как розовый слон. Плохо, что они почти в стену упираются инвертором, но ничего с этим пока не поделать.. Одно хорошо- стены вроде ровные, значит отлетать будит равномерно.. :lol: Вот тута обновлённый так ск. фэйс моего угла:Vosk, так ты их купил или нет ?
[/b]
Вот.. Поверил человеку. Всей душой поверил. Купил мониторы это наз...работаю на них третий день )
ваще в восторге )
не ожидал от 5 дюймовых мониторов настолько мощного глубокого и четкого низа)
собранных и ярких высоких ) четкой середины и локализации )
они мне где то даже больше понраились чем классчиеские 6 рки )
http://zero.sijeko.net/work/%d4%ee%f2%ee006.jpg
(на фотке , все еще не в подключенном состоянии , щас они уже висят на уровне глаз ) долго лазил по команте ) вроде нашел оптимал ).
ваши мнения )?))
[/b]
... и он оказался прав!!!Вот.. Поверил человеку. Всей душой поверил. Купил мониторы это наз...
[/b]
это я спишальна.. Думаю не только у тебя в глазах потемнело за этот день.. Даже Рустами немного напрягся.. Хехе... :lol:Vosk, блин... Я твой пост (107-й) прочитал... У меня аж в глазах потемнело.
Седых волос в моей голове стало больше :lol:
[/b]
В и.с.п.е...Люди Добрые, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно послушать Dynaudio BM6 A?
Заранее премного благодарен за ответ.
[/b]
чем пугают ??? может в хорошем смысле пугают :?А меня 6-ки как-то даже пугают, блин...[/b]