Mackie HR-824 - такой вариант ???DENE, значит повезло пока ) фазовик сзади и близость к стене = увеличение НЧ, причем бесконтрольное. Идеальный вариант для малых помещений - фазовик впереди. А еще лучше - вообще без него.
[/b]
Тема то тема - только стоят же гады скокоBM15A вот это тема. от шестерок у многих уши быстро устают.
[/b]
Я к тому вёл - что у маки восьмёрок - фазоинвертер если я правильно понял , находиться внутри корпуса + имееться классная система "Acoustic Space" - которая позволяет подстроить под любое помещение и место растановки моников.=]FleXoiD[=, для меня 824 - не просто вариант, а более приемлимый вариант хотя это все один класс (не по цене, а по качеству), тут уж кому что по душе...
[/b]
BM15A вот это тема. от шестерок у многих уши быстро устают.
[/b]
SoulState, это баса "не мало", это стало, как должно было быть
[/b]
Время обкатки.Break-In time
The transducers of your BM 5M monitor will achieve better sound Yuality after
breaking in. Especially after the first hours of use, you may notice a significant
advance in sound Yuality. Still after first few hours improvement take place, but
lesser noticeable.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>olegsound, ну ты хоть впечатлениями поделись [/b]
Ну, наконец-то могу что-то сказать о ВМ5а. Брал в Киеве, за 1050$, да ещё и часть денег выплачивал два месяца. У кого брал - не спрашивайте, - такие цены только для меня.olegsound, где брал и по чем? я тоже скоро буду брать себе Дины... [/b]
Какие-то они плосковатые - сказал мне знакомый со студии, где сводят только на НС-10.
[/b]