Яблочный мобильник iPhone

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Ронял, правда на паркет и на ковралин - раз десять уже.
По поводу брака............., у трёх друзей iPhone-ы купленные в разное время и в разных местах ---- отзывы аналогичные моим.
Может с вашими двумя изначально были проблеммы и их российские "бизнесмены" купили за доллар щтука?

Привёз Владису я из Америки, были куплены в магазине эпл, и запечатанными прибыли владельцу....помоему чек был даже в пакете...

Возможно хакнули криво.

У нас на работе уже только ленивый (типа меня) не купил себе, у всех работает очень стабильно, но на холоде подвисает всегда :) ...
Мне известные пользуют мульти симом.

так что вот....
Лично я думаю это продукт сырой и плюс хак получается просто .....:)
Ну это моё мнение!

сегодня пришел со штатов жене ябблфон. версия прошивки 1.1.1, еще даже не активированный. на радостях пошли отпраздновать новогодний ежемесячник (круглая дата)) в суши бар с вай-фай точкой доступа. за полчаса активировал мобильку, разлочил под все операторы эниСимкой. даже с-активировал ютюб :nea:. итог - телефон простой как доска, имхо. приложений в инсталлере разных много - всех не успеешь и поставить/перечитать - лоджика 8 не нашел :-)

без инет соединения (как минимум жпрс (но дороговато) и как максимум вай-фай точка доступа (дома поставлю себе для ноута и для телефона заодно будет) - большинство функций телефона останутся невостребованными: гугл-ёрс, ютуб видики, сафари меганавигатор, почта, прочие яху сервисы, гаджеты погоды, курсов валют и т.д - все на этом завязано.
заливка рингтонов через задницу (уже почти разобрался), по блютуфу с другими телефонами и компом соединяться не желает. камера - 1.3мпкс.

ultrashock написал(а):
гугл-ёрс, ютуб видики, сафари меганавигатор, почта, прочие яху сервисы, гаджеты погоды, курсов валют и т.д
А он именно и рулит как интернет гаджет.
ultrashock написал(а):
по блютуфу с другими телефонами и компом соединяться не желает.
Насколько я знаю эт проблема хака. Кого не спрошу, на хаканых зуб не пашет.

провел дома ви-фи. актуальность телефона увеличилась намного :to_pick_ones_nose:
но только уже не впирает вовсе :girl_drink1:

http://events.apple.com.edgesuite.net/0806wdt546x/event/index.html
Вот, собственно, видео с конференции.

Кто там просил Cubase?
f1213033740.jpg

f1213033656.jpg

какая штучко..)) :heart:
а где его можно будет купить? я так понял, в россию они официально поставляццо не будут, так же как и раньше.. плюс ещё продаваццо будут с контрактом АТиТ..
каким образом народ вообще у нас их покупает, расскажите, плиз?..
...а то глофиш своими глюками и тормозами затрахал..

на форуме айфонес.ру есть продавцы, продают прошитые и руссифицированные.
или как я, заказал со штатов и сам прошил. все работает, пианина нажимается, звонит и радует. телефонами перестал интересоваться вообще :ok:

подождем еще месяцок-второй когда новые телефоны пойдут в продажу. а к тому времени и прошивку 2.0 расколят :to_pick_ones_nose:

Последнее редактирование:
Народ, у кого есть iPhone, проконсультируйте.
У дочери на ноут не ставится iTunes, инсталляция проходит нормально, процессы запускаются (судя по менеджеру задач), но сам GUI не появляется. QuickTime устанавливается нормально (кино кажет).
Вопросы:
1) Почему такое может быть, что еще попробовать
2) Чем можно заменить iTunes (чтобы музон-картинки заливать, проги запускать и т.д.)

Мопед не мой, глубоко в это дело влезать самому не охота.

Сейчас просматривают