Яблочный мобильник iPhone

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Юркi написал(а):
ultrashock, с чего это? чтобы установить достаточно жпрс, а пс сюита работает через юсб шнур.
ааа, спасибо. не подумал, просто через винду ни разу не подклчал яфон.. еще Фреймворки ставить...

Ну что ? Видимо Нокиа N97 подвинула таки пресловутый "Йа мобилко" ))))
550 евро эт не штука баксов. Ждёмс.

104984.jpg

http://www.3dnews.ru/news/nokia_n97_tachpad_qwerty_i_smert_g1/
http://www.mobimag.ru/ShowDevice.php?d_id=2639&r_id=2

да ну я вас умоляю, так обычно говорят люди не имевшие дело с айфоном. много желающих есть его подвинуть, но пока ни один и рядом не валялсо. седня щупал 5800, тоже претендент на убийцу. вся прелесть айфуны не в железке, а в оси, софте и поддержке. я думаю, что макаводы должны знать.
ESSE, и кстати, айфон не стоил никогда штуку баксов, не забываем о политике Эпл в России.

Последнее редактирование:
konion написал(а):
после мак ос - симбиан
ни хрена. я например считаю лучшей систему мобил что на HTC MAX 4 стоит . куда функциональнее эпла.. у этого HTC я только 1 минус нашел - зарядка совмещена с аудиовыходом. все. больше минусов не вижу

очередная пустая игрушка....никчемная

телефон должен звонить и точка.....

У меня на работе, наверное больше половины девок накупили себе эти ифоны, ходят теперь понтуются. А у самих дома драные обои и пустой холодильник. Все это дешевые понты для убогих, суррогат роскоши.

Deadman, не надо за мерило принимать телок на работе ок?

и вообще, нечего сказать по-поводу, не стоит встрявать в дискуссию и не троллить :diablo:

любая железка и ось допускает наличие глюков.
в эксплуатации айфон уже почти год, все больше начинает глючить по части зависаний при звонке, перезагрузок и т.д но не смертельно. в основном только звонки, смс, иногда блютус как гарнитура.
паралельно еще работают 2 нокиевские симбы (причем чем последнее тем тормознутее). тоже особо без софта и игр. стабильно переламливаются шлейфы в слайдерах, глючит развертка экрана и т.д.
роняются аппараты на асфальт не часто.. :)
начинаешь понимать что самый безглючный телефон - вот:
3310-203.jpg

:yahoo:

Давайте не будем путать яишницу с божим даром... То есть мобильный телефон с коммуникатором... :russian_ru:

Цитата:
...аппарат постоянно «гуляет» в Интернете: проверяет себя, обновляет содержимое App Store, прогноз погоды с биржевыми курсами и т.п. Частота и объемы таких невидимых пользователю интернет-сессий по разным данным колеблется от 10 минут до полутора часов, объем тарифицированного (после округлений) трафика может доходить до 5-8 мегабайт в день. Запретить телефону заниматься этой самодеятельностью невозможно, разве что полностью заблокировать передачу данных. Однако в этом случае смартфон превращается в удобную и красивую, но просто звонилку.
Это так?

Serg196 написал(а):
вобщем то я уже говорил пару страниц назад что бОльшая часть функций яфона построено на доступе в инет. где же еще брать ему информацию о прогнозе погоды, курсах валют, почте, ютуб видиках и т.д.?
просто для нас это дико, т.к. мы только в начале овайфаивания жилищ, офисов, домов, кварталов... за границей с этим вопрос решен.
если бы сделали телефон специально для стран снг, там бы наверное были кроме звонилки и смски еще 2 ф-ции были - доступ к рингтонам и к одноклассникам. :heat:

кстати, в аэропорту ньюйорка яфоны продаются в автомате по цене около 250-300 у.е.
для сравнения в период кризиса на днях спрашивал на кардачах ради интереса - 16 гб НЕ 3Г модель - 800 баксов. можно подешевле найти

Последнее редактирование:
Юркi написал(а):
Андрей Гераськин, на чём основаны выводы? у тебя есть айфон?
я делал технические тесты этих всех платформ. у каждой есть свои плюсы и минусы.. но минус в HTC Max 4 я нашел только один и для меня он существенен.. за минусы естесственно не берем, что например процы там стоят 520, вместо например Q6600 как в компах) просто сравнительный анализ.

ultrashock написал(а):
вобщем то я уже говорил пару страниц назад что бОльшая часть функций яфона построено на доступе в инет. где же еще брать ему информацию о прогнозе погоды, курсах валют, почте, ютуб видиках и т.д.?
Понятно. Тогда для меня лично айфон однозначно отпадает.

ultrashock написал(а):
просто для нас это дико, т.к. мы только в начале овайфаивания жилищ, офисов, домов, кварталов... за границей с этим вопрос решен.
Это не дико, это дорого и во многих случаях мне совершенно не нужно.

любая железка и ось допускает наличие глюков.
в эксплуатации айфон уже почти год, все больше начинает глючить по части зависаний при звонке, перезагрузок и т.д но не смертельно. в основном только звонки, смс, иногда блютус как гарнитура.
паралельно еще работают 2 нокиевские симбы (причем чем последнее тем тормознутее). тоже особо без софта и игр. стабильно переламливаются шлейфы в слайдерах, глючит развертка экрана и т.д.
роняются аппараты на асфальт не часто.. :)
начинаешь понимать что самый безглючный телефон - вот:
3310-203.jpg

:yahoo:
самыe безглючныe
muzeum_2005_08_20_59.jpg

Сейчас просматривают