Спасибо, Юркi,
Вот еще бы понять что такое
Вот еще бы понять что такое
перед работой с ней надо поставить ibrick fix из репозитария i.unlock.no
перед работой с ней надо поставить ibrick fix из репозитария i.unlock.no
ааа, спасибо. не подумал, просто через винду ни разу не подклчал яфон.. еще Фреймворки ставить...Юркi написал(а):ultrashock, с чего это? чтобы установить достаточно жпрс, а пс сюита работает через юсб шнур.
ни хрена. я например считаю лучшей систему мобил что на HTC MAX 4 стоит . куда функциональнее эпла.. у этого HTC я только 1 минус нашел - зарядка совмещена с аудиовыходом. все. больше минусов не вижуkonion написал(а):после мак ос - симбиан
Это так?...аппарат постоянно «гуляет» в Интернете: проверяет себя, обновляет содержимое App Store, прогноз погоды с биржевыми курсами и т.п. Частота и объемы таких невидимых пользователю интернет-сессий по разным данным колеблется от 10 минут до полутора часов, объем тарифицированного (после округлений) трафика может доходить до 5-8 мегабайт в день. Запретить телефону заниматься этой самодеятельностью невозможно, разве что полностью заблокировать передачу данных. Однако в этом случае смартфон превращается в удобную и красивую, но просто звонилку.
вобщем то я уже говорил пару страниц назад что бОльшая часть функций яфона построено на доступе в инет. где же еще брать ему информацию о прогнозе погоды, курсах валют, почте, ютуб видиках и т.д.?Serg196 написал(а):Это так?
я делал технические тесты этих всех платформ. у каждой есть свои плюсы и минусы.. но минус в HTC Max 4 я нашел только один и для меня он существенен.. за минусы естесственно не берем, что например процы там стоят 520, вместо например Q6600 как в компах) просто сравнительный анализ.Юркi написал(а):Андрей Гераськин, на чём основаны выводы? у тебя есть айфон?
Понятно. Тогда для меня лично айфон однозначно отпадает.ultrashock написал(а):вобщем то я уже говорил пару страниц назад что бОльшая часть функций яфона построено на доступе в инет. где же еще брать ему информацию о прогнозе погоды, курсах валют, почте, ютуб видиках и т.д.?
Это не дико, это дорого и во многих случаях мне совершенно не нужно.ultrashock написал(а):просто для нас это дико, т.к. мы только в начале овайфаивания жилищ, офисов, домов, кварталов... за границей с этим вопрос решен.
самыe безглючныeлюбая железка и ось допускает наличие глюков.
в эксплуатации айфон уже почти год, все больше начинает глючить по части зависаний при звонке, перезагрузок и т.д но не смертельно. в основном только звонки, смс, иногда блютус как гарнитура.
паралельно еще работают 2 нокиевские симбы (причем чем последнее тем тормознутее). тоже особо без софта и игр. стабильно переламливаются шлейфы в слайдерах, глючит развертка экрана и т.д.
роняются аппараты на асфальт не часто..
начинаешь понимать что самый безглючный телефон - вот:
![]()
:yahoo: