Яблочный мобильник iPhone

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
странные у нас конечно люди, не видели не слышали но уже обо..рали ...
причем больше всего в топе распинаются те кто даже не собирается его покупать - он вам спать не дает ?

:D

new user,
Не дает, куда не глянешь - всюду айфон, достали рекламной компанией и посему хочется расставить все точки над и.
"странные у нас конечно люди, не видели не слышали но уже обо..рали ..."
А ты что, сначал покупаешь, а потом смотришь - дерьмо или нет??? :)
судя по всему ты его купишь даже если он действительно стремный :)

ну на любой предмет есть как позитив, так и негатив. И данный продукт не исключение.

Вау... а у меня моторола L2. ну ничо так! нравится:)

надо комп в туалетную бумагу встроить, замануха все это...

про какие вы тут минуса ребята писали ? откуда инфа , от таких же отрицательно настроеных элементов ? телефон только вышел , только в америке , никаких обзоров не было .

про что ты можешь писать ?

Взял себе сей агрегатик!
Юзаю уже неделю, доволен до безумия!
До этого был wm5 на mio701, в общем разница такая же, как у PC и Mac!
Удобный, продуманный, безглючный, удивительно разумное соотношение необходимого и достаточного. По поводу ворда и экселя, ну ни разу не возникало необходимости пользоваться ими на телефоне, для этого есть бук. Статья с 21 минусом мягко говоря яйца выеденного не стоит! Вопчем яблоко порадовало в очередной раз.

Нету,и в оканцовке( я их 2 покупал) себе и товарищу,мы и недели не попользовались продали нах...от греха подальше,одни проблемы.

Вот их форум супер,посмотрите список проблем и просто по темам,это сырой продукт. По ссылке моя проблема(телефон был новый в упаковке куплен в Сиэтле за 2 дня до нового года)
http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=2298&st=40&start=40 ник ИбическаяСила.
У второго тела другая проблема. Он видители из брюк на кресло упал и микрофон у него с места посадочного съехал...разобрали посмотрели на это "жнивъё" собрали откатили оба тела на оф. весию...и ...

Последнее редактирование:
Снова попался

Снова попался в лапы Джобса, приобрел iPhone. И лишний раз убедился - ну умеет Эппл делать вещи... За которые не жаль потраченных денег... В телефоне - Мас OSь - прикольно, впрочем как и все остальное!

поздравляю! :-)
тут покупкой айфона заинтересовалась у меня жена - которая волей не волей уже привыкает к мак оси и играет Виндовые Нарды под Кроссовером :)
пощупал и я сам айфон недавно достаточно плотно - куча веселых фишек вроде ползающих букашек которых можно давить и т.д. - все это надоадает на второй день
Та же функция просмотра картинок (сорри, неграмотно написал - не знаю как она называеться на самом деле в айфоне - 3д браузер что ли) - 1 в 1 как в Лео.
сафари небось так же подглючивает на некоторых страничках с жабаскриптом и т.д.
~~ за 400 и больше баксов можно взять кпк-коммуникатор с виндой и жпс-навигацией (колотые жпс-проги есть в сети или можно купить недорого) и получить универсальный мультимедийный прибор (и музыку-фильмы послушать), и полноценный эксель-ворд и т.д.), и развитый Sdk, Gps и написаное ПО.
вот пиля, пример - вышел с машины - с собой берешь айфон, снимаешь морду с магнитолы и жпс навигатор (иначе сразу же разобют стекло и сп**ят!) и рассовываешь это все по карманах.
а так - только мобилу, а магнитолу прячешь в карман за сидением водителя)) сорри за уход во флейм

Shoubuziness, нет, и не будет. Мой товарищ себе купил - я как посмотрел его - ни для чего именно мне нужен не будет, только лишняя трата денег ((

Извини, я считаю некорректно обсуждать то, чего не имеешь, к тому же в негативном фоне. Это как засирать Мак, сидя на Винде, и видя его, Мак, на студии у знакомого...

Я не читаю, что 400 долл., которые я потратил, плюс 3500 т.руб. на разлочку, ахти какие деньги, чтобы не доставить себе удовольствие как минимум прекрасной эстетикой девайса, а также интернетом в кармане...
А ты не покупай, я кажется не агитировал?:big_boss:

ultrashock написал(а):
за 400 и больше баксов можно взять кпк-коммуникатор с виндой и жпс-навигацией
- точно! а еще у меня магнитола штатная, только телефон забираешь и все.. я себе еще соорудил громкую связь в авто.. работает в любой машине, а помещается в кармане рубашки :clapping::girl_in_love:

До этого был комуникатор с GPS, а сейчас iPhone. Доволен неимоверно. Все что нужно, ничего лишнего, удобно, функционально. Уже 2 недели ловлю кайф!

Ну начинается:popcorm2:
Мое мнение, айфон - устройство больше для фанатиков самого Apple, эстетов, и просто гаджетоманов. Я тоже как увидел в первый раз, потекли слюнки:) Даже начал постепенно собирать денежки. Потом прочитал пару обзоров (на mobile-review.com например), пощупал, и плюнул, т.к. отношусь скорее к числу практичных людей. И по мне так лучше хороший комм-тор.
alexNpol написал(а):
Все что нужно, ничего лишнего
Согласен, лишнего нет. Но и многого нужного тоже не хватает.
Например: удобного ICQпейджера, DOC читалки, и.т.д.
Плюс мегагемор с прошивками, никогда не знаешь что случится после следующего обновления.
А сидеть на базовой версии, которую тебе сломали, как-то не очень.

Нехватка программ и закрытая архитектура в этом причина нераспространнености, имею ввиду популярности нокиа и пр.. айфону не грозит. Дело не в деньгах, но в получении того что так не хватает в обычной жизни, кому то красавости, кому то еще чего :) Мой товарищ пользует китайский , тот который на две симкарты и на ем написано нокиа N96, потому что как он сказал - Это самый громкий телефон который везде слышно где бы он не был :declare: Кроме телефона владеет пятью автомобилями две из которых стоимостью под восемдесят пять..

Novus написал(а):
Согласен, лишнего нет. Но и многого нужного тоже не хватает.
Например: удобного ICQпейджера, DOC читалки, и.т.д.
минуту, ну есть же icq2go жабовое через броузер. аська может работать и через iChat - в меня сейчас полетят гнилые помидоры маководов :-)
Плюс мегагемор с прошивками, никогда не знаешь что случится после следующего обновления.
А сидеть на базовой версии, которую тебе сломали, как-то не очень.
можно вопрос. what's new в новых прошивках? чего такого там может не хватать, если и так ничего лишнего нет? ))

щас начнут кидаться, но мое мнения Iphone - гггггггггггумно. ему красная цена 3000 руб! тогда вещь! но не за цену ноута же!! побойтесь бога :sorry:

andrey_geraskin, если начнут кидаться то зачем писать? мог бы и промолчать, зачем провоцировать флуд ?

Телефон прекрасный.
Как в общем и всё, что выходит из под "пера" инжинеров Apple.
НО, есть в нём НЕ ПРОСТИТЕЛЬНЫЕ и ГРУБЫЕ не доработки.
Одна меня бесит до желание бросить этот iPhon в разработчика -
отсутствие как класса функции Copy-Paste. :cray:

Aleksandr_Oleynik написал(а):
Телефон прекрасный.
Aleksandr_Oleynik написал(а):
желание бросить этот iPhon в разработчика
достаточно противоречиво)))
D.Copy написал(а):
Покажи мне хоть один смарт с этой функцией...
Смотря что копипастить...под 9-ой симбой пользую прогу X-plore-копипастит любой файл в любое место без проблем...Редактировать текст?Есть текстовые редакторы под симбу...

Сейчас просматривают