поздравляю!

тут покупкой айфона заинтересовалась у меня жена - которая волей не волей уже привыкает к мак оси и играет Виндовые Нарды под Кроссовером
пощупал и я сам айфон недавно достаточно плотно - куча веселых фишек вроде ползающих букашек которых можно давить и т.д. - все это надоадает на второй день
Та же функция просмотра картинок (сорри, неграмотно написал - не знаю как она называеться на самом деле в айфоне - 3д браузер что ли) - 1 в 1 как в Лео.
сафари небось так же подглючивает на некоторых страничках с жабаскриптом и т.д.
~~ за 400 и больше баксов можно взять кпк-коммуникатор с виндой и жпс-навигацией (колотые жпс-проги есть в сети или можно купить недорого) и получить универсальный мультимедийный прибор (и музыку-фильмы послушать), и полноценный эксель-ворд и т.д.), и развитый Sdk, Gps и написаное ПО.
вот пиля, пример - вышел с машины - с собой берешь айфон, снимаешь морду с магнитолы и жпс навигатор (иначе сразу же разобют стекло и сп**ят!) и рассовываешь это все по карманах.
а так - только мобилу, а магнитолу прячешь в карман за сидением водителя)) сорри за уход во флейм