KRIPTONIG написал(а):http://www.discogs.com/release/147971 - 5 +
ранние работы Current 93,одна из мною любимых групп,играющая дарк фольк и ИНОГДА НОЙЗ...а вообще такого стиля,как Noise Dark Folk не существует,ви чтото напутали:blum3:impulse написал(а):Цитата:
Сообщение от =
FleXoiD[=] то есть такой стиль как - Noise Dark Folk
не посоветуешь где и что именно можно послушать что-бы
Цитата:
Сообщение от =
FleXoiD[=]Там такие треки попадаються , что мурашки из кожи вон лезут..
Эх..Куда Борода пропал..Уж у него точно синты прикольные есть:girl_sad:
я же писал уже,что не использую синтезаторы вообще:yu:да и предпочитаю я послушать музыку сочинённую на сливном бачке,нежели на дорогом и не побоюсь этого слова,крутом синтезаторе...хотя есть конечно и приятные исключения
не посоветуешь где и что именно можно послушать что-бы
Ну, вообще-то, всё довольно просто) по мне, так разница между данными стилями очевидна.Кстати, а где проходит линия раздела между IDM, нойзом и Амбиентом?
легко понять, что за музыка. в ней нету всех этих скретчей, нойзов, хрипяще скрипящех звуков) в ней есть мелодия, обьём....спокойствие....пэды....переливы....приятные арпеджио......очень ослабленая ритм секция......которая лишь является эффектом отсчёта...что бы напрочь не вылететь в космос)))ambient
прил. окружающий, охватывающий, обтекающий
чиллаут как раз более без мелодичная музыка....чиллаут это вообще полный космос........имхо, то, что ты написал про амбиент, т е с мелодией и гармониями, это как бы чиллаут теперь.
сегодня тяжело определённо сказать на один стиль....многие очень смешивают.....карбоны позиционируют себя как амбиент, а у них мелодиями и не пахнет
для классических атмосферных дронов как нельзя кстати подходит ZynAddSubFx инструментик. фриваре, весит копейки. если не полениться разобраться в нём, то можно извлекать очень атмосферные звуки.
вроде таких: http://stream.ifolder.ru/8624084
я послушал, мне понравилось.
Кстати, а где проходит линия раздела между IDM, нойзом и Амбиентом?
Carbon Based Lifeforms оказывается 30 мая выступали в Москве, в какой-то Газ-Галерее. Вот. Обидно, что только сейчас я это узнал.
А оно только под Линукс есть?
да, забыл сказать, что не стоит качать с сорцфорге, ибо тамошний вст-порт старый и _очень_ глючный.А оно только под Линукс есть?
noraus написал(а):залил сюда последнюю (?) наиболее стабильно работающую версию для виндовь (вст+стандалоне)
noraus, если вам не трудно, будьте так любезны, перезалейте архивчикголос Rapidshare написал(а):This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
Darw,Darw написал(а):А вот кстати такой новій инструмент недавно вішел от Спектрасоник Omnisphere. Может кто уже юзал...