Встроенный в кубейз. Еще Electri-Q - очень классный имхо, но на моей машине нестабильно работает. Только у меня так?
У меня вот фришный Electri-Q posihfopit edition любит при случае упасть. Странный эквалайзер, странный... Туда понапихано столько всего, что поневоле думается, будет ли (и если будет, то как) это всё работать =) Но ежели так посмотреть... Бесплатный эквалайзер, параметрический, фильтры самые разномастные, крутые, ежели что-нибудь особо жостоко подрезать надо, и пологие, чтоб пригладить... В работе удобен, в глазах ничего не мельтешит, цвет интерфейса ажно можно поменять, хирургичен, что твой Eqium... Да ещё в свете выведенного выше, что для обычных нужд сгодится любой эквалайзер... Если так посмотреть, то просто чудо, а не EQ Но, да... Нестабилен, да... Не очень стабилен...Встроенный в кубейз. Еще Electri-Q - очень классный имхо, но на моей машине нестабильно работает. Только у меня так?
[/b]
Почему же? URSы есть под писюк, и, кстати, это мои любимые эквалайзеры. Уж и не знаю почему - но какую ручку не покрути, за какой ползунок не потяни - всё в кассу)) Я несколько утрирую, коненчо.. но самую малость)Vision написал(а):несколько вариаций на тему винтажного звука от URS. Правда все вышеперечисленное относится к платформе MAC.
Вот у этого уж больно интерфейс удобен.DJAYSON написал(а):кто решает
- NomadFactory.Blue.Tubes.Equalizers
Вот у этого уж больно интерфейс удобен.
А вообщем - все вопросы (на мой взгляд) можно решить с помощью
Voxengo Curve EQ и Voxengo Gliss EQ2. Если не требуются экстремальные обрезания.
q_h написал(а):На KVR уже месяц тема вверху Digital EQ Fact & Myth.
underground_z,
Что за "чудо"- то происходит? А по одному что- не работают? Объясни хоть...