@D S M, обычно это связано с правами администратора. И программа из которой перетаскиваешь и рипер, должны иметь одинаковые права. Может и ошибаюсь, глубоко не копал, у меня всё под админом, что не есть хорошо.))
очень даже хорошо, просто интернет нужно отрубить. Когда я работаю, то в интернеты не лазаю, у меня для этого отдельная система стоит.что не есть хорошо.))
А я без интернета не могу)))) У меня даже клик средней кнопкой с зажатыми Ctrl+Win по пустому арранжу отправляет на сайт с доставкой алкоголя на дом)))))очень даже хорошо, просто интернет нужно отрубить. Когда я работаю, то в интернеты не лазаю, у меня для этого отдельная система стоит.
очень даже хорошо, просто интернет нужно отрубить. Когда я работаю, то в интернеты не лазаю, у меня для этого отдельная система стоит.
А я без интернета не могу)))) У меня даже клик средней кнопкой с зажатыми Ctrl+Win по пустому арранжу отправляет на сайт с доставкой алкоголя на дом)))))
Ваистену Рипер всимагущь!..)) А шашлычок ежели?..Не пробовали?..)У меня даже клик средней кнопкой с зажатыми Ctrl+Win по пустому арранжу отправляет на сайт с доставкой алкоголя на дом)))))
на самом деле реально классный скрипт для менюшек.
Тут можно любые органы задействовать))))А так это ты так рипером управлял с помощью сисек. ))
Я что-то пропустил, где его можно глянуть?реально классный скрипт для менюшек
Я что-то пропустил, где его можно глянуть?
Тут можно любые органы задействовать))))
миди файл не требует конвертации, любая DAW должна пониматье его по определению.Standard MIDI File с уймой СС
конвертнуть под Рипер проект Cakewalk by BandLab
Да ну?!!! Правда!!!миди файл не требует конвертации, любая DAW должна пониматье его по определению
В Рипере (версия?) есть функция конвертации СС как миди-иветнов в крывули атоматизации?
ВОТ МОЙ ВОПРОС!!!
Балиин.., на беглый взгляд - мамадарагая...
а можно ссылку? Не то чтобы очень нужно, но любопытно.тамошний DarkStar дал более простой способ
Не, это только для кэйка.Надо перевести проекты StudioOne in Reaper.