А музыку писать когдаКстати, интересно ,но опять все перестраивать
А музыку писать когдаКстати, интересно ,но опять все перестраивать
Во многих темах по разному.Tcp,Mcp - это могут быть "maine","bg" и от них те же нэймы относящиеся к мастеру.Подскажите как можно заменить скины треков на панели TCP?
Кастомизирую тему под себя и не могу понять какие файлы относятся к макетам треков (я так понимаю это layout) ?!
Хотелось бы просто взять и заменить нужные файлы из другой темы, да посмотреть как будет смотреться у себя.
Может кто-то помочь?
А есть же дополнение Reaper Readers, с его помощью нельзя шрифт поменять/увеличить или оно с блокнотом не работает?с этим не разбирался, по-моему, никак. Только Text locked, при котором текст крупно стретчится.
Можно, в rtconfig настраиваете порядок отображения элементов. В Вашем случае это "order_label".
Посмотреть вложение 198993
элементарно, открыть тулбар, нажать edit me, выбрать скрипт.1. Можно ли скрипт закрепить в плавающий тулбар?
миди треки - это только ноты. С твоего VST-инструмента выходят реальные звуковые сигналы с выходов этого инструмента. Это другие каналы.@AlexLazer, это не то.
В том то и интерес. Меня это никогда не беспокоило, но сама мысль (как кажется - но не точно) могла бы, при желании, быть реализована. Это же просто цепочка событий... Может это давно написано, а может и быть теперь написанной в скрипте...А разве нет такого скрипта? Я тут кучу скриптов по рендеру видел, неужели ни один не делает рендера миди в такой конфигурации?
скажите пожалуйста, а как сделать такую кнопку на тулбар для закрепления плагина в докер? Какие действия?
а оказалась очень важной сейчас.
а про разделения экрана не слышал..