Может.Такой вопрос товарищи. Не знаю зачем, но хотелось бы знать, а может могучий рипер делать record в миди редакторе? Что бы прописывались миди ноты в реальном времени, когда открыт редактор?))
[automerge]1616925142[/automerge]
У Вас наверное loop включен на айтеме?Сыгран барабанный бит Amen Break, нужно сделать завершающую сбивку на четвёртом такте. Удаляю ненужные ноты из четвёртого такта, чтобы сыграть саму сбивку, но Рипер удаляет, допустим бочку, из других тактов. Это как-то лечится? После FL Studio непривычно.
Можно просто задать экшену - Global@Noih, у меня, например, транспортная панель внизу всегда видна. Но можно record кинуть на хоткей и продублировать в экшн листе миди редактора через Misc: Pass through key to main window.
Такой вопрос товарищи. Не знаю зачем, но хотелось бы знать, а может могучий рипер делать record в миди редакторе? Что бы прописывались миди ноты в реальном времени, когда открыт редактор?))
Попробуй их поменять местами.Подскажите пожалуйста как зделать мульти инструмент на одном треке.Например мне нужно сделать леер двух спайров на одном треке.Если просто закинуть два инструмента подряд то первый играет второй нет.как сделать чтоб два играли одновременно.Спасибо.
можно record кинуть и на хоткей, или на кнопку. У меня на кнопке (в миди редакторе) - просто жаль было хоткей тратить на очевидную вещь. Вообще странно, может я что то не знаю, но по моему все DAW пишут в миди редакторе.Такой вопрос товарищи. Не знаю зачем, но хотелось бы знать, а может могучий рипер делать record в миди редакторе? Что бы прописывались миди ноты в реальном времени, когда открыт редактор?))
например можно ли сделать как реализовано в студио онеПопробуй их поменять местами.
У меня на одном треке звучат все инструменты,несколько копий Spire в том числе.Исключения имеются,но все же заводятся сортировкой,как ни странно.В студии это организованно на порядок удобней, так как можно задавать диапазон каждому инструменту и все это в одном окне обрабатывать.Частично решает ( mpl_ InstrumentRack ).Для выбора диапазона,js-ки какие-то были.Кто сталкивался может подскажет.например можно ли сделать как реализовано в студио оне
У меня похожая фигня - ставлю фэйд-ин или фэйд-аут на миди-айтемах(тэйках) - не работают.На аудиофайлах работают. Приходится подключать TRIM(огибающую громкости на весь трек,что неудобно и место вертикальное занимает). Ответов по поиску так и не нашёл. А вы разобрались - почему ваши фэйды не слышны были? Рипер v.6.26 portableв некоторых партиях делаю в миди айтемах-фэйд ин или аут. Но это во время проигрывания не звучат эти фэйды. На сколько я понял должно звучать.
А у вас он работает? Звук на ноль уходит-это надо правильную кривую подобрать и на затухание и на начало. Какая у вас версия Рипера? Вернусь на неё...А что разве фейды должны на миди айтемах работать? Во дожил, первый раз слышу. Вроде они только на айтемах (клипах) аудио предусмотрены, а для миди - автоматизация. Или в Рипере по другому?
P.S. Проверил, а действительно в Рипере на миди есть фейд ин/аут))
Да как-то не так, звук не нарастает, а вначале съедается атака, а потом слегка усиливается, но это не фейд как на аудио айтеме.А у вас он работает?