Какой айтем?А можно с каким то экшеном его объединить, чтобы айтем тоже выделялся вместе с дорожкой?
Какой экшен?Как называется этот экшен?
Я не понял о чем речь.Будет работать такая конструкция?
1. Создай новый скрипт в секции midi с нужным именем (в данном случае с именем "Select all item in track.lua").Оно самое, но select all item in track для main и не получается их объединить для midi editor'a
reaper.Main_OnCommand(reaper.NamedCommandLookup('ID_ACTION'),0);
reaper.Main_OnCommand(reaper.NamedCommandLookup('40421'),0);
Script: Archie_Item; Move selected items to each other.luaНапомните пожалуйста как быстро убрать пустоту между айтемами, ну то есть притянуть их к друг к другу. Не склеить, а просто переместить друг к другу.
представляется мне, что человек говорит о притяжении краёв (edges) друг к другуScript: Archie_Item; Move selected items to each other.lua
представляется мне, что человек говорит о притяжении краёв (edges) друг к другу
а просто переместить друг к другу.
А с чего оно должно меняться, если нет такой команды?И трек и айтем переключаются вместе, а вот содержимое айтема не меняется как оказалось
Напомните пожалуйста как быстро убрать пустоту между айтемами
понятно, просто это не то же самое, что заполнить пустоту между айтемами претензий не имею, значит @Archie's оказался прозорливей меня что не удивительно.
Спасибо маэстро)А с чего оно должно меняться, если нет такой команды?
Попробуй такой кастом.
Посмотреть вложение 189137
Ну если пару айтемов подвинуть друг к другу, то нету.А есть разница с mpl_Snap selected items to each other.lua? Просто интересно
Как это зачем??? Девиз настоящего рипероида - в любой непонятной ситуации пили скриптЗачем )) ? Я же вчера сделал тоже самое почти, select track of active midi editor.lua.
У меня бывает частенько и без открывания виндовского эксплорера.Кстати тоже баг не баг,но помоему раньше такого не было :
- Если открыть виндовский эксплорер и обратно вернутся на риперовский,то файлы в браузере (пропадают) появляются только после его закрытия/открытия.
Я недавно это ощутил, когда дело дошло до видео.Был слух что эту опцию вообще хотели исключить.У меня бывает частенько и без открывания виндовского эксплорера.
Всем привет. Вопрос про ретроспективную запись. Лёша Разумов запускает воспроизведение в цикле, играет по кругу и у него после запуска скрипта создается несколько тейков, на лэйнах. Писал что использует скрипт Жени (gen_Retrospective Record (MIDI).eel). У меня так не получается. Может кто-то подскажет?
При таких настройках получается именно так, как вы просили. Если галка на On stop - будет писать только последний вариант. У самого так было, поискал, подумал, проверил - отписался вам.@Mr_Tsonts, Разве работает с ретроспективной записью?
А не, только что поменял в преференсах обратно, пишет слоями, как положено... Хз... Но у меня не писало так, сейчас начало работать. Причём, иногда тоже не хочет, только последний луп показывает. Но в общем, вот так.@Mr_Tsonts, У меня не работает. Что еще в меню должно быть включено связанное с take lanes? И какой режим записи на треке?