Она и раньше не переворачивалась. Визуально меняется только если менять настройку в самом айтеме.Я, наверное, случайно где-то снял галочку и теперь при нажатии кнопки " Invert Phase" на трек инспекторе - визуально не переворачивается аудио волна на айтеме. Как вернуть данную опцию?
Она и раньше не переворачивалась. Визуально меняется только если менять настройку в самом айтеме.
И не должны. Не знаю DAW, в которой так меняется.И ещё, так же не отображаются изменения аудио айтема при воздействии на него, например, эквалайзером....
Получается, да. Так на айтеме можно менять.Эффект Манделы?!))
А как эта опция называется?Визуально меняется только если менять настройку в самом айтеме.
И не должны. Не знаю DAW, в которой так меняется.
Неужели вам и правда лень посмотреть самому?
Посмотреть вложение 180955
Может и работал. На лету само ничего не меняется.
Может и работал. На лету само ничего не меняется.
Вот и правда, что лень.Нет, не лень!)
Я сразу нашёл эту опцию, просто не успел Вам отписать.
Что работало и где работало? И когда?Да, очень жаль... Но это ТОЧНО работало!
Вот и правда, что лень.
Что работало и где работало? И когда?
В Cubase 10 меняется... на 4:06И не должны. Не знаю DAW, в которой так меняется.
Форма волны, от воздействия плагинов, меняется только после рендеринга - всё остальное приснилось... От автоматизации громкости айтема меняется...Работало визуальное изменение формы волны аудио айтема при воздействии на него эффектами обработки, например: эквалайзером, компрессором и т.д. ... Ну не приснилось же мне всё это?))
Всё это было пару недель назад в Рипере версии 6.08.
Форма волны, от воздействия плагинов, меняется только после рендеринга - всё остальное приснилось... От автоматизации громкости айтема меняется...
Это мне всё видео надо смотреть, чтобы найти?В Cubase 10 меняется...
Не - не было!Всё это было пару недель назад в Рипере версии 6.08.
Откуда вы знаете, что у него там было?Не - не было!
Я после ссылки написал время на 4:06Это мне всё видео надо смотреть, чтобы найти?
из-за такого китайского размещения я и не заметилЯ после ссылки написал время на 4:06
Я, почему то решил, что добавляя ссылку, она ссылкой и останется, а не превратится в киноиз-за такого китайского размещения я и не заметил
Это заговор. Бесит, что видео не становится само отдельной строкой, а нужно его самому отделять.Я, почему то решил, что добавляя ссылку, она ссылкой и останется, а не превратится в кино
Позже отпишу.п. с. Ну хотя бы фишку эту посмотрел, как она в КУБе работает?
Вот так сделайте, и всё будет работать.Здравствуйте. Возникла такая проблема, никак не разберусь. Я подключаю к Reaper плагин Kontakt и назначаю выходы - там несколько инструментов, каждый должен выходить на свою дорожку. Всего дорожки 3: одна с Kontakt'ом и две для инструментов. С Kontakt'овской дорожки настроены посылы на две другие, каналы для посылов выбраны правильные. В микшере Kontakt'а показано, что все дорожки играют нормально, но в финальном выводе в Reaper:
1. Играет только один инструмент.
2. Инструмент (тот, который играет) не посылается на свою дорожку, а играет на общей дорожке с Kontakt'ом.
Если в настройках проекта поставить "Allow feedback in routing", то звук воспроизводится и начинает посылаться на вложенные дорожки. Однако, если при этом убрать во вложенных дорожках галочку "Parent send", то звук снова перестает посылаться на вложенные. Хотя, посылы настроены с основного на вложенные, и необходимости в "Parent send" (так, как я это понимаю) я не вижу.
В чем может быть дело? Пересмотрел много роликов по подключению Kontakt'а к Reaper'у - отличий не нашел, но у людей играет, а у меня - нет.
Версия Kontakt - 6. Инструмент - GetGood Drums. В FL Studio эта же связка работает как надо.