Конвертируй установленную версию в portable сейчас, чтобы не думать об этом потом.Ребята, а в случае переустановки всей системы, например, если я буду ставить рипер по-новой, как сделать, чтобы все наработки сохранились? В смысле, как правильно сохранить конфигурацию, тему и так далее. Естественно, вст и другие плагины надо будет ставить по новой. Просто как сделать, чтобы все скрипты, акшены остались.
@Erundolog, вы какой то бред спросили, извините.
Что такое - показать все треки за исключением скрытых?
Так они все и показаны, все, кроме скрытых. Не?
Давайте по шагам попробую.@Erundolog, я ни чего из этого видео не понял.
Можете по шагам пояснить?
Как сделать, чтобы при зажатии какой-то определенной клавиши, курсор мыши становился лезвием (Split), а при отпускании этой клавиши возвращался бы нормальный режим?
Для меня логичней было поставить на S-Item: Split item under mouse cursor,на Shift+S-Item: Split items at edit or play cursorКак сделать, чтобы при зажатии какой-то определенной клавиши, курсор мыши становился лезвием (Split), а при отпускании этой клавиши возвращался бы нормальный режим?
Archie_Gui; Show clock window.luaScript: spk77_Clock.eel - ого, спасибо, это интересно!
Увы...
Запускаю скрипт, закрепляю его в докер, ставлю в нужное место в главном окне, добавляю в автозагрузку и - после перезагрузки Рипера он открепляется и становится опять "плавающим"
... Что с этим можно сделать? Как заставить его не открепляться? Есть же скрипты, как тулбар, которые можно ставить в нужное место и они не открепляются после перезагрузки Рипера или это не тот случай? Хотя на скине он у тебя закреплён!
п. с. Big Clock вот не открепляется... только вот его ненужные, слева/справа, пустоты всё портят. Тупик пока что. Что делать!? Хэлп!!!
Необязательно.Вот спасибо!!!
А после установки портабл и перенесения туда конфигурации предыдущую обязательно снимать?