Поскажите, возможно увеличить количество MIDI BUS каналов? По умолчанию доступно 16, но, например Vienna Ensemble, позволяет использовать и 20 и более. Очень удобно.
1. Нельзяеще раз Вас прошу ответить есть какие то варианты по придедущему вопросу1. а средствами рипер можно / как сделать скриншот в рипере2. как сделать так что б это окно плагина открывалось всегда в таком размере
Я подозревать начал что это с плагином связано. Потому что, когда я заново проект другой начал, на стадии накидывании цепочки сохраненных эффектов, началось такое же. Все сигналы проигрываются, звука нету, отключаешь на мастере обработку - играют только звук барабанов, независимо что висело на мастере.
Может ли быть такое?
Я подозревать начал что это с плагином связано.
бнаружил, что виноват реверб, переустановил его и всё пошло.
@awesome1, очень дельные советы, видимо, Вы перестарались с использованием эффектов, которые на стадии создания проекта использовать не стоит в любой DAW, их по мере необходимости можно накидывать в процессе сведения до тех пор, пока терпит процессор и карта. А уж цепочки эффектов использовать только при полной уверенности, что они на компе имеются и программа их видит.попробуйте забайпасить все эффекты
Рипер это одна сплошная удобная функция...На каждом шагу решения отличаются от других станций и все вместе это большой перевес. С некоторыми недостатками, но вместе со всем это не имеет значениянастолько удобной функции я не видел
Только фейдер громкости этого трека и должен влиять. Это же логично. А на папке вы убираете громкость посыла на мастер, в то время как посыл на треки 27 и 28 через эти треки идёт на мастер. Для наглядности вот(нажмите на картинку):1. по поводу seds (посылов)
О каком ряде речь, я так и не понял? Возможно вместо FIPM лучше использовать Options->Show overlapping media items in lanes.2. по поводу free items in free item position
Лучше использовать отдельные треки под каждую дорожку айтемов, как по мне, раз так критично, чтобы они не пересекались.Возможно вместо FIPM лучше использовать Options->Show overlapping media items in lanes.
или такЛучше использовать отдельные треки под каждую дорожку айтемо
Получается что фейдер группового канала работает в Pre fader режиме для посылов и на это никак не повлиять? просто у меня несколько посылов от разных треков в разных соотношениях, и проще их всех закинуть в группу чтобы управлять всеми вместе, НО если сенды при этом не управляются, то буду теперь знать)Разве роутинг сенда не идёт напрямую на другой трек?
согласен)Лучше использовать отдельные треки под каждую дорожку айтемов
Вы глянули картинку, которую я сделал?Получается что фейдер группового канала работает в Pre fader режиме для посылов и на это никак не повлиять? просто у меня несколько посылов от разных треков в разных соотношениях, и проще их всех закинуть в группу чтобы управлять всеми вместе, НО если сенды при этом не управляются, то буду теперь знать)
@Iskander M, они и звучат, только плагин/пресет должен поддерживать полифонию.
Не MIDI, а vst инструмент, который играет эту партию в проекте.