Не совсем понимаю вопрос... Что к чему?А есть смысл постоянно ждать эти цифры? Просто каламбур... Вопрос - а если бы реже обновлялись - реже надо работать?
О чём речь, уважаемый? Что вы пытаетесь мне сказать?Или ты не в курсе что такое самолюбие обоснованное?
Вы меня в чём-то обвиняете? Сумбурно очень пишете. Ну пусть добавят, я даже протестировать не могу, так как не знаю, о чём речь.Я о @ecosoft, зачем "ату" если человек прав? Форма может не та, но и ответ что мы "единственные" - тоже не форма. А как же экспорт?
При экспорте выводятся дискретные значения без плавных изменений, что универсально для любого софта.А как же экспорт?
Очень сложно быть логичным при условии что я музыкант... В вашей теме я вынужденно - что то моё мне хочется увидеть. и постоянно напоминаю вам - "вопросы присматривающихся к этой программе" - это тема что бы отпугнуть или привлечь???Вы меня в чём-то обвиняете? Сумбурно очень пишете. Ну пусть добавят, я даже протестировать не могу, так как не знаю, о чём речь.
Эта тема про вопросы Я кого-то отпугиваю? Покажите где.это тема что бы отпугнуть или привлечь???
Это не моя тема, во-первых. А во-вторых, если хочоется увидеть что-то ваше, то пишите ваше.В вашей теме я вынужденно
Ну наконец-то я понял, что вы хотите.Я работаю в Кубе, но хочу Reaper. После 20 лет - это не просто, к тому же - заказчики больны к изменению темпа (т. е. постоянно меняют). Мне что делать - ? А проекты в Cubase!!! Ну и что им ответить?
Где вы увидели у меня фанатизм? Рипер просчитывает изменения темпа относительно ВРЕМЕНИ и делает это правильно, другие DAW просчитывают относительно СЕТКИ. Я согласен, что нужно добавить такую фичу. Но пиша тут, вы ничего не добьётесь. Проверьте, как работает импорт. Если правильно, то в чём проблема?Мне не нравиться только одно - групповой фанатизм.
Я общаюсь тут почти со всеми. К чему тут это вообще? Если знаете, как должна фича работать, помогите разработчикам, а не пишите тут что-то непонятное.ну ты же с хамом Олейником общаешься? И не считаешь же его не логичным?
Понятное или непонятное - научи!!! Такое ощущение что вы забыли в какой в теме... Напомню "вопросы присматривающихся к этой программе"Я общаюсь тут почти со всеми. К чему тут это вообще? Если знаете, как должна фича работать, помогите разработчикам, а не пишите тут что-то непонятное.
Чему научить? Я кубом пользовался один раз. На данный момент не понял, чему нужно научить.Понятное или непонятное - научи!!!
Позвольте короткий анекдот:С какого то х... его посчитали не не не этичным?
Всё просто: если рипер будет считать изменение относительно сетки, то будет как в кубе, но он считает относительно ВРЕМЕНИ. Он считает правильно!!! Это никакой не баг. Как если бы я двигался по железнодорожному пути, то относительно поезда в противоположную сторону, относительно предыдущей станции - в ту же, относительно Земли вообще бы не двигался, а относительно Солнца - двигался бы даже стоя на месте. Разработчики и написали ecosoft, что бага нет, но добавить такую фичу не против. Если бы писал фичу schwa, то это был бы скорее другой тип кривой (логарифмический), но Джастин решил сделать только правильный импорт.Уверен, разрабы Рипера не дураки и 100% введут альтернативный вариант просчета в ближайших версиях т.к. слишком вызывающе для них это прозвучало, им просто ничего другого не остается, просто хотелось бы чтобы наш "менталитет" общения - "эй ты, дурак, слушай сюда!" сменился на более толератный "позвольте обратить ваше внимание на следующее..."
Ага, а теперь попробуй сделать хотя бы в 10раз меньший масштаб в любой из имеющихся DAW.Что-то тут не так...
Ага, а теперь попробуй сделать хотя бы в 10раз меньший масштаб в любой из имеющихся DAW.
Обсуждали уже....Что-то тут не так...
Обсуждали уже....
Есть параметр точности отображения - его нужно просто увеличить, если вас раздражает это изображение. Хотя по факту там все точно.
Что за параметр?Есть параметр точности отображения - его нужно просто увеличить