Удалить из проекта айтем, который ссылается на удалённый файл.я удалил файл из папки с проектом, теперь при загрузки вылазиет постоянно табличка SEARCH FOR MISSING FILE - можно чтобы она не появлялась как то?
Удалить из проекта айтем, который ссылается на удалённый файл.я удалил файл из папки с проектом, теперь при загрузки вылазиет постоянно табличка SEARCH FOR MISSING FILE - можно чтобы она не появлялась как то?
какие-то палёные плагины используете. Я у себя такого ни разу не видел Нужно отследить виновника и перестать им пользоваться. А может и поиск в интернете поможет.Что это такое и как исправить?
Есть некоторые плагины к которым я привык и они меня полностью устраивают. Я бы их вообще бы не бриджил, но работать в реал-тайме просто не возможно - все айтемы становятся OFFLINE стоит нажать на сам плагин (окно плагина вообще становиться "независимым" от Reaper), а с нажатым UI - просто набор крутилок без необходимой индикации... Жаль (в Cubase, с этим делом, всё в порядке).Ни как. Почти у всех запущенные отдельно от Рипера процессы - через бридж, глючат
И править это ни кто не станет....
Тут вон Стейнберг прекратил поддержку VST 2 плагинов, а вы всё 32 Bit юзаете....
на Windows решается просто - открываем FX browser, правой клавишей по нужным плагинам и Run as-> Embed bridged UI (поставить галочку)окно плагина вообще становиться "независимым" от Reaper
Если большинство плагинов 64bit?Зачем ставить 64 Bit DAW и бриджить 32 Bit плагины?
То не морочить себе и другим голову, что нельзя найти замену оставшимся 32 Bit.Если большинство плагинов 64bit?
Кто-то заплатил много денег за плагин, то что, перестать им пользоваться?То не морочить себе и другим голову, что нельзя найти замену оставшимся 32 Bit.
Странная логика. Какой ваш любимый цвет - не надо ответа - пусть тогда всё у вас будет этого цвета: дом, машина, еда, кошка и соседи. Вы о чём, Александр??? Может посоветуешь ТАСКАМ 8 - канальный откопать? А любителям кофе - есть, пить, лечиться и умываться только им... Тоже вариант.@smrz1, так оставайтесь на старых плагинах, старой операционке, старой версии DAW. Зачем ставить 64 Bit DAW и бриджить 32 Bit плагины?
Вот это ответ! Огромное спасибо!!! Это же решение, для меня, которое убирает кучу проблем и неудобств! Всё, кирдык jBridge - у, снесу на фиг. Всего 3-4 плагина х32 и ненужны они мне в бридже. Такой, с виду, простой ответ (но его надо знать), а на мой вопрос, в основном были однотипные ответы - не знаю, jBridge не использую и т. д. Только у двоих были другие ответы - у тебя точный, правильный и важный!!! А другой совет - я так и не понял, о чём он вообще... Может кому то, кстати и подошёл бы, кто не использует х32.на Windows решается просто - открываем FX browser, правой клавишей по нужным плагинам и Run as-> Embed bridged UI (поставить галочку)
Что за совет? Бридж лучше использовать встроенный - никакой jbridge не нуженМожет кому то, кстати и подошёл бы, кто не использует х32.
так и есть - всё равно эти плагины будут грузиться отдельными процессами. Что до этой опции, то она работает только для новых инстанций.в Рипере они всё равно будут в бридже.
Теперь это, для меня, ясно как "белый" день... Есть, правда, один маленький нюас - сравнил встроенный бридж и jbridge (перед удалением). Performance Meter показывает, что один плагин запущенный от встроенного бриджа кушает на 0.1% побольше, а другой - на 1.5% меньше! Выигрыш во всём, к тому же с jbridge - его вопросы типа (auxhost exclusive lock failed!) да и графика косячила... Его больше нет. ПрибитЧто за совет? Бридж лучше использовать встроенный - никакой jbridge не нужен
С разными плагинами, получается, jbridge работает по разному, но в процентах, внутренний бридж выигрывает в большинстве случаях. Может разработчики Reaper улучшили свой бридж? На месте не стоят... И это радует.А у меня, в своё время, jbridge работал лучше встроенного в Рипер.
не понял вообще)) что это, программа?Выделяем например с помощью этого Script: js_Select and deselect MIDI notes by step pattern.lua и
в том то и прикол что удалил!Удалить из проекта айтем, который ссылается на удалённый файл.
Уууууууууу, вам ещё столько предстаит узнать.....не понял вообще)) что это, программа?
Значит открыть Project bay (Ctrl+B), перейти на вкладку Source Media, найти файл со статусом unavailable и удалить его (ПКМ - Retain/remove - Remove from project).в том то и прикол что удалил!
Что за кнопки? О чём тут речь?Я нажимал кнопку p и к меня открывалась панелька панорамы а теперь на кнопку п он скролит, как вернуть обратно?
Нигде такое нельзя. Во фрукте только с его родными инструментами. Хотя если это не аккорд, а одиночная нота, то любым плагином или просто автоматизировать панораму.2.можно ли поменять панораму отдельной миди ноты?
Миди нота это не звук, у неё НЕТ панорамы!2.можно ли поменять панораму отдельной миди ноты?