Все эти штуки гораздо эффективнее редактируются в софте, работающем со спектром (адоб аудишен, изотоп rx). К риперу можно привязать такой внешний аудиоредактор (у меня аудишен 3).Такая функция в рипере есть??
Да.Или нужно создавать свою папку и указать путь???
Такая функция в рипере есть?? или что-то подобное???
https://cloud.mail.ru/public/5zqS/MSpuEC7yV
В какую папку нужно класть Portable плагины в Portable версии рипера,чтоб он их увидел при сканировании???
Или нужно создавать свою папку и указать путь???
Можно в любую, на самом деле. Достаточно лишь указать путь к этой папке в настройках Рипера..../REAPER/Plugins/FX
Можно в любую, на самом деле. Достаточно лишь указать путь к этой папке в настройках Рипера.
Не пробовали настройки смотреть ?Подскажите как к риперу привязать внешний аудиоредактор,типа Wave Lab,-iZotope RX,-Melodyne.
Нет.
Во, во.../REAPER/Plugins/FX
можно сколько хочешь, только галочку поставить.обычной имеешь один экземпляр программы
Вполне возможно, не проверял. Наверно инсталляции как то и разделят контент в AppData, но лично мне показалось более удобным не заглядывать туда.можно сколько хочешь, только галочку поставить.
но смысла держать несколько установок - нет. Можно несколько копий программы, кстати, открывать, если поставить галочку в нужном месте.Вполне возможно, не проверял.
Не спорю, ваш вариант работоспособен и приемлем. Человек хотел бы иметь различные глобальные настройки и наиболее простым способом. Портативная установка имеет очевидные преимущества. Одно из ключевых - все необходимые пути и ресурсы для работы исполняемого файла находятся в корне каталога установки. Допускаю, что можно и в AppData\Roaming\REAPER как то разделить ресурсы (быстро не нашел как), но зачем туда ходить вообще.но смысла держать несколько установок - нет
Лично мне так неудобно. И даже более того - "... plugin paths (can be multiple paths ...). И это неспроста, как мне кажетсяВо, во
Разве что только для плагинов в виде одной dll-ки У меня к примеру ситуация чуть иная - уад есть свой и есть в студии где сейчас пишу, прописал себе путь такой же как в студии - и таскаю портабельный рипер туда-сюда без проблем. Удобно...Рипер со всеми плагами куда
Ну как нет - если разные конфиги, менюшки переделанные и т.д. - приходится иметь свою установку и как минимум дефолтный вариант чтобы отслеживать новые функции и т.д. Те же JS новые чтобы извлечь - прийдется ставить.но смысла держать несколько установок - нет.
Ну тогда и ваш ответ необходимо скорректировать немного.так вы вопрос прочтите
Только с портейбл-плагами.полностью работающий Рипер со всеми плагами куда угодно
В FAQ-е.Где можно покрутить или посмотреть?