Зачем ? Вообще не беспокоит меня))ждем, когда отменят линию?
А можно с описанием того что именно неудобно ? И что в кубе удобнее ?Попробовал тут записывать вокал в рипере
Очень неудобно
В Кубейсе 5
Гораздо удобнее
Коммутация микрофона в Кубейсе все просто и понятноЗачем ? Вообще не беспокоит меня))
А можно с описанием того что именно неудобно ? И что в кубе удобнее ?
вы уж определитесь наконецПопробовал тут записывать вокал в рипере
Очень неудобно
В Кубейсе 5
Гораздо удобнее
а вот интересно, запилят ли они что-то подобное в рипере?вари аудио
Дак к сожалению, кубейс 5 32-хвы уж определитесь наконец
Я думаю не будет этогоа вот интересно, запилят ли они что-то подобное в рипере?
в чем проблема то?! уже давно есть кубейсы гораздо выше версией и 64 бита - покупайте и юзайте себе на здоровье!Дак к сожалению, кубейс 5 32-х
Поэтому не остаться на нем
Цена вопроса поэтому риперв чем проблема то?! уже давно есть кубейсы гораздо выше версией и 64 бита - покупайте и юзайте себе на здоровье!
как недавний долголетний пользователь Куба, не понимаю Ваши претензии.Коммутация микрофона в Кубейсе все просто и понятно
А тут...
Мне Александр Олейник подсказал как сделать
Но...
И Потом выбор дублей ....
Но с выбором дублей
Думаю дело привычки
Опять же в Кубейсе был вари аудио
а тут мелодин пробую, но этот трансфер
Время тратиться и открывается он в отдельном окне
чтении мануала ...
Читать мануал человеку лень.
ну вот, начинается))))А вот на мануал по Риперу - время тратить неохота
Обделен дружелюбным интерфейсомДумаете, Рипер дешевле, и потому чем-то обделен?
Не так давно установил "легендарный"(назовем так, для отмазки) 5-й Кубейс , нужно было для проверки кое-чего - это настоящий привет из прошлого века, мягко говоря. Ладно бы речь о чем-то новом - например, тот же "легендарный" Ableton - хорош, как по мне - хотя по интерфейсу даже до Рипера не дотягивает. А в Рипере - дефолтный интерфейс известен своей "красотой неземною", хотя опять же - кому как нравится.
И вообще, прямо бешено дорого стоит новый Кубейс? Даже при моем нынешнем нищебродстве - нашел бы деньги - на крайняк одолжил бы.
Тем более, если для работы, которая все вернет.
Что интересно - на мануал по Кубу времени было не жалко. Ведь там же сходу тоже не начнешь работать.
А вот на мануал по Риперу - время тратить неохота
А в маус модифаерах нет ?Подскажите можно ли настроить ,чтоб нажимая на колесо мыши резать клип???
Ога, по тихонькуВы начинаете въезжать в тему
@borisuperful, нет такого, все загружается и выгружается мгновенно.Всем привет, есть такая проблема с Kontakt 5. После создания нового проекта и загрузки контакта, удаляется быстро. Повторная загрузка приводит к тому, что удаляется он секунд наверное 12